모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1351l 2
이 글은 1년 전 (2023/8/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
🦁라온 70명과 함께한 오늘의 역전승💙 

🦁우승현&김태훈 무실점 투구💙 

🦁김태훈 삼성와서 벌써 6승 기록💙 

🦁김성윤 4타수 3안타 1타점💙 

🦁이재현 4타석 3볼넷 3출루💙 

🦁오재일 역전 만루홈런으로 결승타💙 

🦁김성윤 단타에도 2루까지 가는 의지💙 

🥹살아나라 잴리잴리🥹 

🔥빠따로 8월 역전승 1위 팀🔥 

🫠초구딱은 안타나 홈런만 받아요🫠 

😡감독은 엔트리 운영 타순 관리 잘하자😡
추천  2

라온2   글쓴이가 고정함
"마지막에 숨어있던 주인공은 바로 오재일이었습니다"
1년 전
라온1
이거 어때??? 쫌 그런가
1년 전
라온2
(내용 없음)
1년 전
라온2
뭐하징
1년 전
라온3
오잴 만루홈런 내용 들어가믄 좋을듯한딩
1년 전
라온4
저거 위에 사진 두개 번갈아?
1년 전
라온3
과연 얼레벌레 라온이들... 괜찮을까?
1년 전
라온5
아님 오잴 사진만???!
1년 전
글쓴라온
그럴까?????
1년 전
글쓴라온
하리보라서 곰 임티하기엔 도리네랑 겹치고 ....
1년 전
라온2
문구 뭐하지ㅜㅜ
1년 전
라온2
1년 전
라온2
이거 해캐가 홈런치고 말한 문구인데 어땨??
1년 전
라온3
요거 좋다..!
1년 전
라온6
👍👍
1년 전
라온2   글쓴이가 고정함
1년 전
라온2
요렇게 해용!
1년 전
라온3
좋아용!
1년 전
라온6
너무 좋아용 💙
1년 전
라온7
스소만주 오재일
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성호텔은 결국 못 구했대16 8:404698 0
삼성 디자인 뭔 2002년 같냐11 10.01 19:162913 0
삼성 후드티봐 11 10.01 13:172296 0
삼성 우븐 원가에 구해써 ㅠㅠ26 10.01 20:432431 0
삼성이투수 만큼은 투수엔트리 포함시켰으면 하는선수9 10.01 20:461209 0