모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요

나는 스카니아고

세르에서 사냥하고 있는데

주말에 재획은 꿈도 못꿈..

2인사냥터해도 세르에 자리 자체가 아예 없어..

호텔가면 좀 나아지려나?? 

용사1
아니 없음
9개월 전
용사1
지형 박살나서 아무도 안가는곳 빼면 주말엔 자리 진심 없어
9개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ그럼 직장인은 대체 재획을 언제 할 수 있는거야..? 연차쓰고 해야 되나 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
용사3
호텔도 없더라 오디움부턴 섭챈 좀 하면 자리 있긴 해
9개월 전
용사4
호텔 ㄹㅇ 개없음ㅋㅋㅠ
9개월 전
용사5
난 비인기 사냥터만 다녀서 평일 낮엔 버닝도 있지만 인기 사냥터는 없더라
9개월 전
용사6
없긴한데 전르보다는 조~~~금 나은 정도? 다음 주부터 2인 사냥터 없어지는 동시에 그란디스 사냥터들 전체적으로 조정되던데 지금보다 사냥할 만한 곳 꽤 늘었더라
9개월 전
용사7
난 자리 다 있던데
스카고 후르 호텔 오디움

9개월 전
용사8
난 루난데 세르는 자리 전멸이고 호텔은 많아보이던디
9개월 전
용사9
루나인데 비인기 사냥터에서 내가 빌드만들어서 함 후르 호텔 오디움 맨날 자리있음 혼자사냥함
9개월 전
용사10
엘슘인데 세르는 박터지고
호텔에 내가 하는 사냥터는 완전 널널

9개월 전
용사11
스카니아인데 호텔 자리있던데...
오디움부턴 섭첸하면 자리있음

9개월 전
용사12
루난데 전르는 자리없고(섭첸하다보면 하나씩 있긴함) 후르는 꽤 널널함 호텔도 전르보단 자리 있어보임
9개월 전
용사13
엘슘은 호텔은 널널해(비인기만)
9개월 전
용사14
오디움 성문3 이런곳아니면 섭첸하면있더라
9개월 전
용사15
호텔부턴 그래도 좀 ㄱㅊ 세르에 비해선
9개월 전
용사16
난 오전에 해서 자리 많던데 오후면 없을듯 스카니아야
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리비밀 기록 탈환 경험치쿠폰 적용안돼?60 07.01 15:074779 2
메이플스토리용들은 옥션 서버통합하는거 어떻게 생각해16 5:24890 0
메이플스토리나만 본,부캐 외는 다 120까지만 키우는거 아니지?13 07.01 20:321097 0
메이플스토리전투력 800만대 듀블인데 카오스 벨룸 못잡음25 1:13814 0
메이플스토리스우 걍 나태지옥 같음...6 07.01 20:43732 0