모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/27) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 
살거면 뭐 살거야?? 여러개 고르기 가능! 

DJmax 패키지 살거야? | 인스티즈 

용사1
다 못생겼어..
1년 전
용사32
1년 전
용사2
가격도 창났고 코디템도 예쁜것도 아니고.. 사고싶지가 않음 ㅋ
1년 전
용사3
공짜로 줘도... 유니온캐에도 안해줄 것 같음
1년 전
용사4
칭호만 갖고시퍼,,
1년 전
용사5
나름 귀엽긴한데 가격이..ㅜㅜ
1년 전
용사6
소름돋게도 하나도 갖고싶지가 않네...
1년 전
용사8
난 오타쿤데도 너무 오타쿠같아서 거부감들음...
하나도 안살래

1년 전
용사9
ㄹㅇ 그먼씹이라.... 사고싶지가 않음
1년 전
용사10
옥션에서 골라서 사야징
1년 전
용사11
칭호때메 둘 다 삼만원짜리로 살듯
1년 전
용사12
헤쿠성쿠가 그나만데 10만우너가치없늠
1년 전
용사13
머리 귀여운데 패키지로 밖에 안 팔아서….
1년 전
용사14
안산다는 선탹지가 없네
1년 전
용사4
전부구매xxx 이썽
1년 전
글쓴용사
마자 전부 구매xxx 고르면 돼용~~
1년 전
용사15
헤어랑 이펙트때문에 엘페일 10만원짜리랑 엘클리어 기본 하나 살듯?? 빨리들어와라ㅜㅜ
1년 전
글쓴용사
나도 그럴 거 같아ㅋㅋㅋ 근데 용들은 거의 다 구매를 안 하넹 가격이 에바긴 해...ㅎ
1년 전
용사16
엘클리어 성형만 갖고싶은데 경매장에서 사야되나
1년 전
용사17
너무 십덕같음,,, 글고 코디 자체도 너무 못생겼오
1년 전
용사18
코디템은 그냥 그런데 이펙트 명찰 뎀스 예뻐서 하나는 풀패키지 사고 나머진 그냥 작은 거 살라구 디맥도 하는 사람이라 저 티켓이 뭔지도 궁금하고...
1년 전
용사19
내 취향은 아니라 패스..
1년 전
용사20
안대만 갖구싶긴해..ㅠ
1년 전
용사21
난 귀여워서 경매장에서 사려구 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사22
근데 혹시 저 헤어 남캐도 쓸 수 있어..???
1년 전
글쓴용사
웅 쓸 수 있대
1년 전
용사22
헉 대박 사고싶다 알려줘서 고마워!!
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ용은 뭐 갖고싶어?? 클리어? 페일??
1년 전
용사22
나 페일!ㅋㅋㅋ 저 뽀용 올러온 바보털이 귀여웡ㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
22에게
맞아 바보털 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 보면 볼수록 페일이 더 맘에 들어서 10만 패키지는 페일로 사고 클리어는 3만원 짜리 살 거 같아!!

1년 전
용사23
경매장에서 살거가틈 헤쿠성쿠만
1년 전
용사24
디맥도 자주하는편이라 경매장에서 사고싶은거만 살듯 ㅜㅜ 10마넌 넘비싸..
1년 전
용사25
아니
1년 전
용사26
ㄴㄴ 못생겼어.....
1년 전
용사27
ㄴㄴ 디맥 하는데도 애니 좋아하는 십덕인데도 저건 좀 다른 차원의 그십이라 절대... 지금 카링 트라이 다니고 있어서 파티원들 칭호 다 끼면 그거나 사지 않을까 싶음
1년 전
용사28
둘다맥스패키지로살고얏
1년 전
용사29
성형만!
1년 전
용사30
이게 머고.....
1년 전
용사31
칭호때문에 3만짜리 5개씩 쟁여놓을거같애.. 나머지는 환불
1년 전
용사33
3만 원으로 살겨.. 머리랑 옷 세트로 입힌 거 솔직히 이쁘긴 한데 10 개에바임 ㅠ
1년 전
용사34
귀여운댱 ㅋㅋㅋ 난 살듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 블큐 20개로 레전 4개간거 실화냐 17 09.30 14:381911 1
메이플스토리 칭구들 감사 보상 오늘까지야10 09.30 12:061348 5
메이플스토리메린이 추천 좀...11 09.30 11:45116 0
메이플스토리본캐로 비숍 키우는 용사들 부캐 뭐 키우고 있어~?7 09.30 08:48203 0
메이플스토리렙251인데 카벨을 못잡아서 업글을 못하고있음...ㅠ7 09.30 17:35205 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..