공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
난 최근에 여자 좋아하게 돼서 이쪽은 잘 모르는데.. 인별로 찾아보니까 이쪽 사람들 거의 다 스타일링이랑 분위기가 비슷하더라고.. 

이쪽 취향인가? 아님 그냥 인스타 감성인가..? 그 무슨 스타일이라하지.. 약간 홍대 느낌의 어두운 개말라 스타일링..? 이쪽에선 이런 스타일이 잘먹히나? 궁금해ㅜㅜ 나도 옷스타일을 바꿔야하나

우동1
더 튀고 개성 있는 사람들이 더 거리낌없이 온라인에 올리는 경향성이 있어서 더 돋보이는거지 실제론 소수야. 일반스탈이 훨씬 많지~ 그런 스타일 난 너무싫더라ㅋㅋ
11개월 전
글쓴우동
그런가? 그래서 이쪽은 뭔가 옷 잘입고 잘꾸미는 사람 좋아하는 줄 알았오ㅠㅠ 내 짝녀도 옷 너무 잘입는데 난 그런걸 못하니까 더 자신감 사라짐,,
11개월 전
우동1
길에 치이는 평범이 대다수야ㅋㅋ 잘꾸미는 스타일 누구나 좋아하지
근데 본문에 말한 다크한 스키니 스타일은 소수임ㅎㅎ 나도 처음엔 다른 종족처럼만 느껴졌는데 어떤 집단이든지 결국 같은 사람이더라고~

11개월 전
우동2
다크한 말라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거보면 난 진짜 밖에 나가서 티 1도 안나겠구나 싶더라... 누가봐도 뼈헤녀라서.... 숏컷해도 이미지는 안바뀌더라... 진짜 눈물남
11개월 전
우동3
내 주변엔 다 겁나 일스라서... 뭐 본인 스타일대로 사는 거지~~! 일부러 바꿀 필요는 없어
11개월 전
우동4
인스타라 그럼
11개월 전
우동5
ㄹㅇ 인스타 보다가 다 비슷한 감성이라 글 쓰러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우동6
인스타라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플은 ㄹㅇ 다양하더라
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 이상형 어떻게 돼?13 08.05 23:057317 0
동성(女) 사랑한 사람한테 느끼는 감정으로도 9 08.06 21:121464 2
동성(女) 사랑사랑하거나 짝사랑 하는 사람 보면 설레고 막 그래? 8 08.06 03:311883 0
동성(女) 사랑애인이 다른 여자랑 단둘이 술먹는거 이해 ㄱㄴ?7 08.05 18:541375 0
동성(女) 사랑왜 딱딱해진 느낌이지?8 08.06 21:052562 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위