모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 816l
이 글은 1년 전 (2023/8/28) 게시물이에요
직관을 올해부터 다니기 시작해서 아직 베어스클럽 구매해본적은 없고 위팬포인트 주고 선예매 가능하다는 것만 알아! 

요새 경기 하는거 보면 내년에 직관을 다닐까 싶긴한데 여태 다신 안보겠다고 다짐하고 유니폼 3개나 사서..ㅎ 한달에 적어도 두세번정도는 다닐거 같거든..! 좋다고 하면 여유자금 빼놓으려고 생각중이야 

상관 없는 얘기긴한데 금,토요일에 수도권 경기면 가려고 하는 편이고 주고 응원석~응원석 뒤 네이비, 체력적으로 힘들땐 블루석? 앉는 정도야 

2월?쯤 열리는거 아는데 지금 어느정도 마음 굳혀놓고 싶어서 물어봐..!!

도리1
가입하면 좋아... 개막전 막경기 은퇴식 기타 등등 내 자리 하나는 선예매로 얻을 수 있음
1년 전
도리2
직관 자주 가면 좋아!! 위팬 포인트 받으면 그걸로 바로 유니폼도 구매 가능하구 선예매 혜택 있어서 확실히 없는것보단 있는게 좋긴혀 다만 아직 구단 어플이 없어서 예매하는게 귀찮다는 단점이 있긴 하지만...
1년 전
도리3
야구 1n년 보면서 올해 처음 했는제 내가 가고싶은 경기 (개막전 홈막 어린이날 등등) 내가 원하는 자리 선예매 할 수 있다는게 생각보다 큰 메리트더라 수수료 안붙는것도 좋고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
유니폼만 사도 이득이야
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산예언) 와카1차전 곽빈 무실점 10K 완봉승55 09.30 21:459121 1
두산 재호 이번 더그아웃 인터뷰인데 개슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12 10:552459 0
두산와카가 너무 떨리고 무섭다…10 09.30 20:581910 0
두산제영이 두산 남아줘라8 14:191289 0
두산내 친구 진짜 긍정적이더라11 09.30 21:182349 0