모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/29) 게시물이에요
후르니움 사냥터 항상 텅텅이던데 

그냥 전르니움 고집해서 그런거아님? 

참로로 스카니아임 여기서 후르니움 텅텅이면 나머지서버는 다 텅텅일거고

용사2
나도 후르에서 하는데 징짜 사람 많이 없음
1년 전
용사4
나도 후르에서 함 일퀘정도는 그냥 하지~
1년 전
용사5
나도 걍 2인 안 차있는 아무 맵에서 함ㅋㅋㅋㅋ 어차피 목요일에 사냥터 지형도 개선돼서 지금보다 더 할 만 할텐데 ㅇㅅㅇ
1년 전
용사6
ㅇㄱㄹㅇ 후르는 사람 별로 없던데
1년 전
용사7
ㄱㄴㄲㅋㅋ 아니 굳이 인기맵에서 일퀘해야되는 이유는 뭔데; 인기맵 몇개 말곤 다 비어있는데 누가보면 세르니움 전후 모든 맵이 다 2명 차있는줄
1년 전
용사7
루나섭임~
1년 전
용사8
ㄹㅇ 걍 후르가면 되던데.... 일퀘정돈 할수있지않나
1년 전
용사9
ㄹㅇ 뭐하러 일퀘를 인기맵에서
1년 전
용사10
ㄹㅇ후르 텅빔
1년 전
용사11
나도 후르에서 일퀘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후르 자리 진심 개널널해
원킬 안난다 해도 필드 포스 많이 낮춰진거라 견뎌야 함

1년 전
용사12
ㄹㅇ 후르에서 하면 되지 500마리만 잡음 되는디ㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
용사13
전르도 도서관 6같은데는 루나인데도 버닝있을 정도야 비인기 사냥터가면 일퀘 금방임
1년 전
용사14
전르에서는 할 수 있고 후르에서는 못할 거면 인기 사냥터 돌아다니면서 일퀘 챙기는 게 아니라 돈 투자해서 템 스펙을 올리든 유니온을 올릴 때인 것 같은데 ㅎㅎ
1년 전
용사15
아니 근데 전르 왕도 좀 비인기 맵은 자리 있던데 (스카) 걍 이런데 가서 하면 되는 거 아닌감
1년 전
용사16
전르 토끼 바로옆맵만가도 자리널널한데 ㅋㅋ
루나섭

1년 전
용사17
ㄹㅇ 500마리잡는건데 2~3킬 나도 후르가면되잖아 ㅋㅋㅋㅋ후르개텅텅인데
1년 전
용사18
ㄹㅇ 나 도시섭인데 후르까지 다 차있는거 한번도 못봄
1년 전
용사19
도서관 5ㅡ6만 가도 자리 있던데 주말만 아니면
1년 전
용사20
나도 아예 초반부터 후루니움에서 사냥했음ㅋㅋ사람 없어서 좋아
1년 전
용사21
나 크로안데 갈매기 바로 옆맵만 가도 텅텅비었더라 혼자가 조아서 맨날 거기서 함ㅋㅋㅋ
1년 전
용사22
버닝도 있는 후르 오라구~
1년 전
용사23
리부트인데 후르 텅텅이여
1년 전
용사24
엘슘인데 ㄹㅇ 후르 텅텅이야 일퀘만 하면 되는데 뭐하러 전르에서 함
1년 전
용사25
해암지대 사람들이 안오는 거 치고는 나름 ㄱㅊ음... 해암지대에서 하세요... 오로라에서 해암지대 버닝 10단계 빨아먹으면서 일퀘하고 사냥함... 버닝 10단계 찍히는 맵이라는건... 해암지대 정도면 도시섭 전르에서도 충분히 자리 찾을만 하단거임
1년 전
용사26
가끔 고확으로 자기가 뉴비인데 세르니움 자리 없어서 일퀘 못한다 어쩌구 징징대는 사람 보면 웃겨 ㅋㅋㅋ
고집 부릴 시간에 지형 안좋은 사냥터라도 가서 2~3킬 사냥 했으면 진작 끝났겠다 싶음

1년 전