모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/29) 게시물이에요
난 중2때가 최고봉이었던거같은데… 이땐 진짜 무슨 음식에 한이 쌓인것처럼 먹음 

와퍼 2갠가 먹은듯.. 

피자스쿨 피자는 4쪽 머금 더 먹을 수 있었는데 오빠가 2개 먹길래 눈치보여서 안먹음

익인1
피자 한판 두조각빼고 다먹어본적있는것같은데..
1년 전
익인2
라면+떡볶이+소세지+치즈 들어있는 마크정식 다 먹어본 적 있엉
1년 전
익인3
초등학교 고학년~중딩 이때가 진짜 피크임 나 국그릇에다가 밥 퍼서 3그릇 정도 먹은듯 제육볶음이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
삼겹살5인분 볶음밥 2개 계란찜 비빔냉면 혼자먹음
1년 전
익인5
엽떡2인분에 우동사리+치즈퐁당만두추가+주먹밥 …. 먹고 한 30-1시간 뒤에 과자도 먹음
1년 전
익인6
하루에 피자 4조각 햄버거 옛날통닭 한마리 밥 두공기 된장찌개 설빙 인절미 포카칩 이거 다 먹고 다음날 장염으로 입원함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
대학생때 친구랑 피자 두판 시켜서 한 판씩 먹음
1년 전
익인8
친구랑 엽떡에 당면 추가+주먹밥 한 끼에 다먹음 ,, 저녁으로 걸작 치킨 떡볶이 세트까지 ^^ 지금 생각해 보면 살 많이 안 찐 게 신기할 정도 ;
1년 전
익인8
저녁 걸작은 나 혼자 다 드심 거기에 디저트 콘아이스크림 국룰이었음
1년 전
익인9
치킨두마리 혼자 먹었음
1년 전
익인10
피자 라지 한판+오븐스파게티 한끼로 다 먹고 라면 두개에 김밥 두줄까지 먹어봄
1년 전
익인10
지금은 못 해....
1년 전
익인11
엽떡 한 통
1년 전
익인12
무모한초밥 메가초밥인가 장국2개랑 초밥 30피스? 맞나? 그때 야근하고 개화난상태도 다 머금.. 지금은 불가능,,
1년 전
익인13
생리 직전에 굽네순살한마리 다 먹음...평소엔 반마리
1년 전
익인14
치킨집에서 파는 닭강정 하나 혼자서 다 뿌신 적 있음
1년 전
익인15
큰 피자 5조각
1년 전
익인16
겨우 와퍼2개....? 난 초밥 30개
1년 전
익인17
항정살 6인분.된장찌개.공기밥.소주4병.빵3개.떡볶이 1인분
1년 전
익인30
ㄹㅇ 승자다 빵이 진짜 배부른건데..
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ승자가 되었는데 뭔가 좀 부끄러운 이 느낌쓰는 뭘꽈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
2인엽떡 중국당면 추가하고 명랑핫도그 2개 한끼에 혼자 다 먹음
1년 전
익인19
김치찌개에 밥공기 큰걸로 4공기
1년 전
익인20
햄버거 세개 피자한판 짜파게티 네개
1년 전
익인21
삼겹살집에서 외식하고 집 오자마자 라면 끓여먹고 후식으로 초코파이 아이스크림 이런 거 때려먹음..
1년 전
익인23
서브웨이 큰거랑 쿠키두개 음료수 먹고 더 먹을수 있을정도로 딱 배불렀던 적이 있엌ㅋ
1년 전
익인24
딱한번 피자스쿨 까르보나라피자 한판 다먹은적 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 중딩때였나
1년 전
익인26
고3때 공부의 원동력이 음식에서 나온거마냥 먹었음 매 쉬는시간마다 간식먹고 중식석식 두그릇씩 먹고 야자할때도 간식 먹으면서 하고 ... 일년동안 15키로 쪗엉 그러고 대학가서 15키로 다 빠짐 아무것도 안했는데 쩝
1년 전
익인27
중학교 때인가 피자스쿨 한판?
1년 전
익인27
근데 지금 3조각도 못먹음.. 예전 학창시절에 잘 먹은게 신기해
1년 전
익인28
고3 때 스트레스로 폭식증 왔었는데 라면 4봉지 끓여서 꾸역꾸역 다 밀어넣음 지금 생각해보니 진짜 미친 짓이다
1년 전
익인29
피자한판, 뷔페가서 10접시 먹음 지금은.... 두세접시 먹고 끝
1년 전
익인31
피자 한판 맨날 먹음
1년 전
익인32
1차로 중국집에서 밥 먹고 2차로 고깃집 가봤다.. 지금 생각하면 미친듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인33
피자한판ㅋㅋㅋㅋ 먹고 배안차서 불닭까지
1년 전
익인34
평소 1/3인분 먹으면 배 차는 사람인데 생리 밀리고 pms 장난 아닐 때 주먹만한 쿠키 4개 먹어봄 평소엔 그거 하나 뜯으면 한입씩 며칠 두고 먹는데… 그날 낮에 먹고 배 터질 것 같았는데 저녁에 나가서 술도 마신 듯…
1년 전
익인35
어렸을때 갈비 5인분 진짜 어떻게 한거지
1년 전
익인36
순살 양념 치킨 한마리+돼지 김치찌개+스팸구이+계란말이+부추전+떡갈비+크기 큰 쿠키 5개+카야토스트+블루베리토스트+초코머핀+치즈머핀+생크림 케이크 한 조각+웨하스+초코바+아이스크림+콜라 2L

3시간 동안 다 먹음

1년 전
1년 전
익인36
그저 한 돼지일 뿐..
1년 전
익인37
붕어빵 6마리, 군고구마, 초밥우동튀김세트 한끼에 다먹음
1년 전
익인38
피자스쿨피자 혼자 한판 다먹고 붕어빵 군고구마 불닭 한큐에먹음
1년 전
익인38
한ㄲㅣ마다 매일 이렇게 먹어서 십키로찜..
1년 전