모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/30) 게시물이에요
진짜 가끔 굇수분이 캐리해 주시려고 들어오시는 분도 있고 

그냥 사람들이랑 천천히라도 브리핑 하는 법 익히고 잡몹 늦게 잡는다고 아무도 짜증 안 내고 다들 기다려 주셔  

오히려 자기 잡몹 잡고 나서 도와주러 오심 

다들 그렇게 시작하는 거 추천

용사1
ㅇㅈ
1년 전
용사2
ㅁㅈ 다들 초보인 사람들이랑 가면 무섭지도 않고 오히려 잘 익힐 수 있어서 좋음
1년 전
용사3
나 찾고싶은데 어케 찾아야돼? ㅠㅠㅠ 1채널 가니까 다 1극 2극 이러면서 무릉층수 얘기하고 가실분-@@@ 막 이러던데 사람도 너무 많고ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 가실분 이런사람들도 없더라구...ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
직접 구하면 돼! 파티 만들고 오래 걸려도 같이 깨실 분 @@ 하면 1 분 만에 4명은 다 모이더라
1년 전
용사3
그래??? 계속 사람들 구경하다가 그냥 나왔는데 오늘은 한번 도전해볼게!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 어니 내 직업이랑 층수 보고 다 도망갈까바...ㅠㅠ흑흐그류ㅠㅜ
1년 전
글쓴용사
아냐 ! 나도 260완전 초반에 50층도 못 넘어서 무조건 천천히 하는 팟만 찾아가 ㅜㅜㅜ 나도 첨엔 구경만 하다가 나와서 무슨 마음인지 너무 잘 알겠음 ㅋ큐ㅠ
1년 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 어엄청 오래걸려도 상관없는데...흑흑 오늘 꼭 도전해봐야지 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴용사
3에게
웅 ! 난 그렇게 가면 운 좋으면 3극 아니면 4극 나오더라 ㅎㅎ 파이팅 오늘 꼭 해보자 ! 경치 달달하니까 꼬옥 해야 해

1년 전
용사3
글쓴이에게
응응 히히히히힣

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 친구랑 사적연락XXX30 10.21 15:027710 0
메이플스토리메친들중에 일 안 하는 것 같은 사람 많은데21 10.21 18:022291 0
메이플스토리메이플 외부 사이트들 특정 기능들은 좀 사생활침해 같다고 느껴짐15 10.21 14:561438 0
메이플스토리우리 길드에 여왕🐝행세하는 애 있는데 18 1:13313 0
메이플스토리레벨 290 넘는 유명한 메이플 유튜버들은8 10.21 11:20878 0