모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요
여기서부터 시작되는 이야기 봐줄사람... 

수가 헬멧쓰고(이유가 있음) 공 어릴 때 죽으려는 거 구해줌 얼굴 모른채로 서로 만나서 얘기하고 인연 이어나가다가 어느순간 수가 잠적함 

한참 서로 자주 만날 때 공이 운동선수여서 수가 금메달 따면 얼굴 보여주겠다고 농담처럼 말한 게 있거든 

근데? 진짜 땀 

근데?! 공이 기특한 수가 자기 정체 밝히려고 했는데?! 어쩌다 보니 공이 수가 그 헬멧 쓴 첫사랑 형인 거 모르고 원나잇을 하게됨 (여기서부터 흥미진진함) 

어케 됐을까 뒤는 직접 보긿ㅎㅎ 

진짜 재밌는데 

나 이거 본다고 오늘 밤 새고 방금 일어나서 추천글 씀... 

공포의주둥아리애색기연하공X사실은외로움많이타는능글수 

보다 보면 수가 억까를 조지게 당해서 맘이 아픔 

세상이 수를 억까한다... 

근데? 진짜 재밌음 

없어서 못 보는 스포츠벨이라고 얘들아 

그리고 공이 195에 덩치 곰만 한데 수가 엄청 귀여워 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하,, 벨테기 간만에 이걸로 깸 

봐주라 

안 맞을 수 있으니 미리보기 보고! 

https://ridibooks.com/books/1824009156?_rdt_sid=author&_rdt_idx=1

쏘니1
개대밋겟다...
10개월 전
글쓴쏘니
봐주라 짱잼이여
10개월 전
쏘니2
해피엔딩이야?
10개월 전
글쓴쏘니
응응
10개월 전
쏘니3
방금 키워드 보고 왔는데 개아가공이라고 적혀있어서ㅠㅠ 혹시 공 많이 쓰레기야??
10개월 전
글쓴쏘니
공포의주둥아리 공이라.. 수가 좋아 죽겠는데 입에서 나오는 말은 자꾸 상처 줘서 업보 쌓는 그런 공 ㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전
쏘니3
으악ㅠㅠㅠㅠ 후회는 제대로 하는 공이지..? 쏘 글 보고 제대로 영업 당했는데 수어매라서 고민돼ㅠㅠ
10개월 전
글쓴쏘니
응 제대로 해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 공어매라 그렇게 느끼는 걸수도 수어매라면 부족할수도..? 암튼 수가 공을 엄청 좋아하고 귀여워해서 좋았음...
10개월 전
쏘니3
고마워!!!
10개월 전
쏘니4
그 줄거리 보니까 수한테 여기저기 벌..어쩌고 하는데 수 문란수야?🥹
10개월 전
글쓴쏘니
아니 전혀 ㅋ큐ㅠㅠ 공이 눈이 멀어서 오해함... 동정공 동정수야 이건 스포해도 되겠찌,,
10개월 전
쏘니4
하 나 동정공 동정수 사랑하잖아... 쏘니 소개글 보고 영업당했는데 문란수 지뢰라 고민이였거든.... 맛보기하고 질러보겠어ㅋㅋㅋ 고마워!👍🏻
10개월 전
글쓴쏘니
잘 맞았음 좋겠구만...👍
10개월 전
글쓴쏘니
앗 내가 착각함 남자 상대로 동정공 동정수야 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 미안혀
10개월 전