공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
감동적이거나 슬픈거 추천 좀
추천  1

쏘니1
중력
볼 때마다 울어

1년 전
쏘니2
펄…
1년 전
쏘니64
이거 읽고 진짜 펑펑 울었음
1년 전
쏘니4
살인마 르웰린씨의 낭만적인 정찬
1년 전
쏘니5
불가역
1년 전
쏘니6
구름...연습....
1년 전
쏘니7
블랙스완... 푸괴껍...
1년 전
쏘니8
미인
1년 전
쏘니9
힛더그 보다가 진짜 병걸리는줄알앗음 하.............
1년 전
쏘니10
푸괴껍 펄
1년 전
쏘니11
삼천의 밤
인투 더 로즈 가든1권
중력
연수연사

1년 전
쏘니12
만생종 만생종 만생종
1년 전
쏘니13
(내용 없음)
1년 전
쏘니13
(내용 없음)
1년 전
쏘니38
저ㅑ목이 연수연사 인검니까? 선사ㅑㅇ님??
1년 전
쏘니13
네 연애수업 연애사업 줄여서 연수연사입니다!
1년 전
쏘니14
나는 해후보다가 울었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니15
나 그거
1년 전
쏘니15
나이트 크럽 연정
좀뻔하단거 듣고봤는데
새벽감성에 그만

1년 전
쏘니16
검뱀숲 심장 아팠어
1년 전
쏘니72
1년 전
쏘니17
블랙스완....... 휘몰아칠때마다 괴로워서 읽다가 다른거하다가 읽는거 반복함..
1년 전
쏘니18
두낫디스터브
1년 전
쏘니19
모든 연애는 흔적을 남긴다 어ㅐ인지 걍 눈물 났늠…
1년 전
쏘니20
인투더 로즈가든 ㅠㅠ 엄청 울었다
1년 전
쏘니21
롱러브레터 물아기 짐승의숲
1년 전
쏘니22
인투더레드
1년 전
쏘니23
단밤술래 내가 원래 눈물이 많아서 다른 작품 보고도 울었지만 얘처럼 통곡하기는 처음이었어
1년 전
쏘니24
삼천의밤

이합화타적백묘사존

1년 전
쏘니25
그냥 수도꼭지라 작가가 울라고 찌르면 울어...
1년 전
쏘니26
파바파...
1년 전
쏘니27
펄… 천관사복…
1년 전
쏘니28
펑펑 운 적은 없는데 눈물 찔끔 했던건
꼴라쥬, 혼불

1년 전
쏘니29
푸괴껍 나크연
1년 전
쏘니30
르웰린, 유언죽
1년 전
쏘니31
사한, 연수연사
특히 사한은 내 눈물버튼임

1년 전
쏘니32
WOW…
1년 전
쏘니33
수 상황이 슬퍼서 가슴 박박 찢김
하드하긴한데... 슬프긴하니까..

논제로섬
불가항력
새벽달
수신인은 내가 아니다
월계수 가지 사이로

1년 전
쏘니34
나크연 보다가 울었엌ㅋ
1년 전
쏘니35
삼천의 밤
1년 전
쏘니36
퍼어얼,,, 밤 하늘의,,, 퍼어얼,, 펄,,펄,,퍼얼,,,
1년 전
쏘니37
르웰린… 양파가 그렇게 슬플 수가 없어..
1년 전
쏘니39
푸괴껍...천관사복.... 근데 천관사복은 슬퍼서라기보단 내가 다 억울해서 화나서 울었음
1년 전
쏘니40
난 넘 잘 울어서.....
1년 전
쏘니41
파바파 푸괴껍
1년 전
쏘니42
푸괴껍
1년 전
쏘니43
사한
1년 전
쏘니44
해후
1년 전
쏘니45
나크연 만약널만난다면
1년 전
쏘니46
천후… 초6때 첨 봤는데 그 백운이 궁 불타는 장면에서 주혈이 울부짖는거 보고 진쩌 눈물 좔좔 흘림… 그 이후로는 벨 보면서 운적 한번도 없는듯ㅋㅋ 근데 천후는 볼때마다 눈물 나와
1년 전
쏘니47
아 천후ㅠㅠ 재밌짛ㅎㅎㅎ
1년 전
쏘니48
ㅈㅇㄹ에서 연재중인 구름연습,,눈물줄줄 흐름
1년 전
쏘니49

1년 전
쏘니50
천없 보다가 엄청 울엇음ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니51
푸괴껍
1년 전
쏘니52
푸괴껍 진짜 볼 땨마다 눈물 좔좔
1년 전
쏘니53
롱러브레터
1년 전
쏘니54
마...도...조...사.........
1년 전
쏘니55
ㄹ읠린
1년 전
쏘니56
르웰린 저온화상ㅠㅠ 진짜 저온화상 넘 슬퍼... 짝사랑수의 바이블..
1년 전
쏘니57
이채공이 웃었다
1년 전
쏘니58
푸괴껍
1년 전
쏘니59
나 해후보다가 침대에 엎드려서오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니60
닥 알리페르 닥 알리페르