모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1023l
이 글은 9개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요
그나마 형우가 잘해주고 있으니까 다행이지 형우도 갑자기 주전돼서 더 조급해하고 지친게 보이는데 굳이굳이 확엔때 올리는 이유가 뭐임?? 확엔때 3포수여도 이흥련 쓰지도 않을거 뻔한데ㅋㅋ

고동1
ㅇㅈ 그리고 형우 타격….생각하면 민식이 진짜 필요하고 특히 진용이는 민식이랑 많이 맞췄으니까 민식이 올라오면 좋겠는ㄷ
9개월 전
고동2
애초에 민킥 내린것도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
9개월 전
글쓴고동
02년생 얼라포수 하나 믿고 주전포수를 내린게 진짜 ㄹㅈㄷ 황당함 문책성이면 내릴사람이 얼마나 많은데
9개월 전
고동3
형우가 잘 해주고 있어서 다행이지 못했으면 진짜 난리났을건데ㅋㅋ
9개월 전
고동4
난 이재원 올렸다 엘지전 씨게 데이고 바로 내린 게 제일 웃김ㅋㅋ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 6월의 마지막 경기‼️ 승리하고 5할 유지 ㄱㅂㅈㄱ〰️🍀 ❤️ | 0630 달글.. 3247 06.30 16:4514155 0
SSG 노갱 때문에 진짜 나 또 울어 27 06.30 20:241382 0
SSG 초코파이효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 06.30 14:262841 0
SSG담주가 다노네인게 진짜 구라같아17 06.30 20:441848 0
SSG 오늘 넘 좋고... 귀엽고... 기특했던 장면들... 모음집10 06.30 22:111317 0