모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3162l
이 글은 1년 전 (2023/8/30) 게시물이에요
썰일뿐이긴 하지만 제발 나대지 마라 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ  

또 선발갖고 장난치려는 모양인데 제발 

확실한건 종운이 아직 가을 포기 안했네  

대단하다.. 정말 내년 감독 승격 노리나? 

꿈도꾸지마 10새야

갈맥1
ㅇㅇ 얘 가을포기안한게 찐 공포,,,,얼마나 선수들 갈아마실려고,,,,진짜 나대지말라고했다;
1년 전
글쓴갈맥
그니까 ㅋㅋㅋ 개빡쳐 진짜 거기앉아있는것만으로도 팬들 민심 장난아니라는거 뻔히 프런트도 알텐데.. 참.. 이게 맞다면 역시 사람은 변하지 않는건가 싶음 휴…
1년 전
갈맥1
진짜 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰하는 내용 꼬라지들보면 선수들 압박주고 니네혹사시키겠다 라는 것밖에 해석안됨,,,,진짜 선수들 걍 드러누웠으면,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
진짜 언플은 또 얼마나 오지게 해대는지 역겨워 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만히 있어주면 안되는거임? 가만있음 반이라도 간다 제발 하
1년 전
갈맥2
짜져있다가 나가라 진짜..
1년 전
글쓴갈맥
어질어질하다 진짜.. 선발은 물론 불펜까지 다 갈아먹을 기세임 경기 다 이기려고 하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 두렵다 이팀 아겜가고나면 선발 두명 자리에 누가들어올지도 의문인데 갈릴 투수생각하면 너무 아찔함
1년 전
갈맥3
뭐 가능성 있다고 생각하는게 웃김~~~ 진짜 존재 자체가 롯데의 암흑이다
1년 전
글쓴갈맥
진짜 야구안보면 되긴하는데 우리 투수들 너무 갈릴까봐 그게 너무 열받고 짜증남 그냥 꺼져줬으면 좋겠다 ㅈㅂ 암것도 하지말고 그냥 투코한테 투교권한 다 맡겼으면
1년 전
갈맥4
에휴 븅시나 2015보다 전력도 딸리는데 5강 이러고 앉았네 투수나 아껴
1년 전
글쓴갈맥
정말 경이로울뿐임 애초에 감독 경질하고 감대앉혀놓은거 구단에서도 사실상 가을 멀어졌다 생각하고 바꾼거 아니냐고 ㅋㅌㅋ 그냥 평범하게 경기운용 할수는 없는거냐 진짜..
1년 전
갈맥5
왜 ..... 투수 왜 ..........
1년 전
글쓴갈맥
지금 가을경쟁팀들 곧 만나는데 그상대로 총력전 펼친다고 하네 ㅋㅋ 상대 선발 매치업 예상해가며 상대에이스에 우리팀 에이스선발 붙이려하고(버릴경기는 버려야하는데 무조건 이길생각으로 강대강으로 붙인다는거 같어)
1년 전
갈맥5
글만 봐도 빡치는데 ....? 불펜 어린투수 누구지 그냥 불안하다 ..... 하 ㅇㅈㅇ 진짜 노답이다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
갈맥6
??????? 지나가다 봤는데 이거면 가을을 포기 못한 게 아니라 장렬하게 포기한 거 아님????
1년 전
글쓴갈맥
6에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 밀어주는건지 뭔지 모르겠는데 이래서 투수운용 이상하다는거임ㅋㅋㅋ

1년 전
갈맥7
지나가다 본 갈맥인데.. 걔를.. 선발이요..? 우리의 목표를 생각하면 오히려 나쁘지 않지만..
1년 전
갈맥5
내가 늦게봤는데 보긴봤어 ....... 지워서 다행이다
우리 남은 시즌 우야지

1년 전
글쓴갈맥
그니까 망햇어… 하….ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 우짜냐 싹싹 갈아마시게 생김 하 트럭박아버리고싶다
1년 전
갈맥8
하 나 이제 보는데 미친...... 아 ptsd와 아니 진심 이종운 감독이던때로 돌아갔네 하 ......
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816917 0
롯데혹시 예스 202안타 기념 유니폼도 나올까..?!23 10.01 19:362797 0
롯데ㄹㅇㅇ29 10.01 15:033224 0
롯데다들 8등을 원하지않았어?29 10.01 19:463828 0
롯데 사모님 연패 때 3000배 하셨었대.....17 10.01 20:493624 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..