공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3157l
이 글은 11개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요
썰일뿐이긴 하지만 제발 나대지 마라 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ  

또 선발갖고 장난치려는 모양인데 제발 

확실한건 종운이 아직 가을 포기 안했네  

대단하다.. 정말 내년 감독 승격 노리나? 

꿈도꾸지마 10새야

갈맥1
ㅇㅇ 얘 가을포기안한게 찐 공포,,,,얼마나 선수들 갈아마실려고,,,,진짜 나대지말라고했다;
11개월 전
글쓴갈맥
그니까 ㅋㅋㅋ 개빡쳐 진짜 거기앉아있는것만으로도 팬들 민심 장난아니라는거 뻔히 프런트도 알텐데.. 참.. 이게 맞다면 역시 사람은 변하지 않는건가 싶음 휴…
11개월 전
갈맥1
진짜 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰하는 내용 꼬라지들보면 선수들 압박주고 니네혹사시키겠다 라는 것밖에 해석안됨,,,,진짜 선수들 걍 드러누웠으면,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
글쓴갈맥
진짜 언플은 또 얼마나 오지게 해대는지 역겨워 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만히 있어주면 안되는거임? 가만있음 반이라도 간다 제발 하
11개월 전
갈맥2
짜져있다가 나가라 진짜..
11개월 전
글쓴갈맥
어질어질하다 진짜.. 선발은 물론 불펜까지 다 갈아먹을 기세임 경기 다 이기려고 하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 두렵다 이팀 아겜가고나면 선발 두명 자리에 누가들어올지도 의문인데 갈릴 투수생각하면 너무 아찔함
11개월 전
갈맥3
뭐 가능성 있다고 생각하는게 웃김~~~ 진짜 존재 자체가 롯데의 암흑이다
11개월 전
글쓴갈맥
진짜 야구안보면 되긴하는데 우리 투수들 너무 갈릴까봐 그게 너무 열받고 짜증남 그냥 꺼져줬으면 좋겠다 ㅈㅂ 암것도 하지말고 그냥 투코한테 투교권한 다 맡겼으면
11개월 전
갈맥4
에휴 븅시나 2015보다 전력도 딸리는데 5강 이러고 앉았네 투수나 아껴
11개월 전
글쓴갈맥
정말 경이로울뿐임 애초에 감독 경질하고 감대앉혀놓은거 구단에서도 사실상 가을 멀어졌다 생각하고 바꾼거 아니냐고 ㅋㅌㅋ 그냥 평범하게 경기운용 할수는 없는거냐 진짜..
11개월 전
갈맥5
왜 ..... 투수 왜 ..........
11개월 전
글쓴갈맥
지금 가을경쟁팀들 곧 만나는데 그상대로 총력전 펼친다고 하네 ㅋㅋ 상대 선발 매치업 예상해가며 상대에이스에 우리팀 에이스선발 붙이려하고(버릴경기는 버려야하는데 무조건 이길생각으로 강대강으로 붙인다는거 같어)
11개월 전
갈맥5
글만 봐도 빡치는데 ....? 불펜 어린투수 누구지 그냥 불안하다 ..... 하 ㅇㅈㅇ 진짜 노답이다
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
갈맥6
??????? 지나가다 봤는데 이거면 가을을 포기 못한 게 아니라 장렬하게 포기한 거 아님????
11개월 전
글쓴갈맥
6에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 밀어주는건지 뭔지 모르겠는데 이래서 투수운용 이상하다는거임ㅋㅋㅋ

11개월 전
갈맥7
지나가다 본 갈맥인데.. 걔를.. 선발이요..? 우리의 목표를 생각하면 오히려 나쁘지 않지만..
11개월 전
갈맥5
내가 늦게봤는데 보긴봤어 ....... 지워서 다행이다
우리 남은 시즌 우야지

11개월 전
글쓴갈맥
그니까 망햇어… 하….ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 우짜냐 싹싹 갈아마시게 생김 하 트럭박아버리고싶다
11개월 전
갈맥8
하 나 이제 보는데 미친...... 아 ptsd와 아니 진심 이종운 감독이던때로 돌아갔네 하 ......
11개월 전