모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 276l
이 글은 1년 전 (2023/8/31) 게시물이에요
혹시 오늘 파노니 나오고 낼부터 선발 로테이션 어떻게 되는지 아는 무지들 있남..?  

다들 부상있어서 어떻게 굴러가는지 헷갈려ㅜㅜ

무지1
아마 현종 의리 순일듯? 의리를 1일로 쓴다는 기사가 있었는데 타싸에서 보니까 1일은 아직 10일이 안지나서 못쓰는데 1일에 쓸수있는게 맞냐더라구
1년 전
무지2
양 윤 읠 아니구 양읠윤 일까??
1년 전
무지1
1일에 의리 쓰겠다고 기사 낸것 보니까 의리가 먼저일듯? 근데 다른곳 보니까 1일은 아직 10일 안끝났다라고 하더라구 그래서 아마 기자가 잘못쓴거고 의리가 2일이고 대체 내려서 양이 1일일듯 의리 어깨니까 쉴수 있을때 하루라도 더 쉬었음 하긴한데..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0223115 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 276 13:093761 0
KIA 아 진심 개웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅎzzzzz37 09.07 18:1213695 1
KIA 아니 이게 말이 됨? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 09.07 21:1111938 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ30 09.07 15:333436 0