모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 224l
이 글은 10개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
맥락 없이 안 좋은 댓글 쓰는 사람들이 너무 싫음 

내가 머리 꽃밭인 건지 모르겠는데 

나도 진짜 야구 보면서 욕 많이 하고 그러지만 

어린이들 상대로 이벤트하는 게시물에는 이런 거 할 시간에 야구나 잘해라, 어린이들의 꿈과 희망은 너희가 뺏고있다, 선수 욕 등등 이런 댓글은 왜 쓰는건지 진짜 이해가 안감 

욕은 스코어 게시물이나 커뮤나 sns에서 실컷할 수 있잖아 애들 상대로 좋은 취지에서 이벤트한다는 게시물에서까지 안 좋은 댓글 봐야하는 게 참.. 좀 그럼 

성적이 아무리 나빠도 홍보팀에서 이미 기획해놓은 이벤트를 하긴 해야할 거 아냐 어린이팬들 이벤트한테까지 이런거 왜하냐 그런 댓글 좀 없었으면 좋겠다 

오늘 자티비 올라온 거에는 아직까지 응원 댓글이 더 많아보여서 다행이야 자티비도 그냥 홍보, 재미 목적으로 하는 거니까 너무 안 좋은 댓글이 도배되지는 않았으면 좋겠다 그냥 내 바람이었어 ㅎㅎ

갈맥1
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 아저씨 하나 있잖아 악플 겁나 쓰고다니는 아이디 보니까 갤이든 뭐든 그런 거 하는 사람 같던데 보이는 족족 하나하나 다 신고했는데 그걸 보는 순간 댓글이 너무 저급해서 기분 나빠짐
10개월 전
글쓴갈맥
혹시 약간 형광색 프사에 아이디 영어로 ㄲ붕이 인 사람인가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 자티비도 그렇고 인스타도 그렇고 진짜 그런 댓글 다는 게 자기한테는 취미고 스포츠인가봄.. 얼마나 현실이 팍팍하면 그럴까 한심함
10개월 전
갈맥1
내가 본 사람은 은퇴한 선수 사진에 아이디 부전드인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사방에 시비걸고 다니는 사람이라 내 댓글에도 시비걸고 다른 댓글에도 시비걸고 난리더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한둘이 아닌줄은 알았다만 악플러 아저씨 둘 다 이종운 손잡고 사라졌으면
10개월 전
글쓴갈맥
아 그사람 ㅋㅋㅋㅋ내 댓글에도 시비 걸었어 진짜 좋아요 많은 댓글마다 시비걸고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불쌍함..
10개월 전
갈맥2
앋 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 나타남 그래서 걍 차단했어 꼴보기 싫어서 ㅎ
10개월 전
갈맥1
나도 댓글 달리면 알림 안 받기 하는데 차단은 안 한 게 보이면 신고하려고 ^^*
10개월 전
갈맥3
와 나도 같은 생각..
10개월 전
갈맥4
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 다 받음 진짜 적당히 해야지 한대씩 쥐어박고싶을때있어 이벤트 이런거 안하면 또 안한다고 뭐라할거잖아요?...
10개월 전