공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요
로아 3년차 처음으로 어제 일리무기 25강갔어!!!+_+ 길드원들한테도 자랑했는데 시기 질투만 한다 .. ㅋㅋㅋ 이미 25강인사람들 빼고는 아무도 축하 안해줘ㅜㅡㅠ  

거근딜러가 될거얏 !!

내 로생 첫 25강 .. | 인스티즈

모코코1
미쳤다...!!!!! 나 21강 장기 70퍼에서 허덕이고 있는데 흑흑... 축하해!!! 🥳🎉🎉🎉
11개월 전
글쓴모코코
고마워 금방 붙을거야 ! 나도 거기서 87퍼 보고 현금술 써서 넘겼어
11개월 전
모코코2
축하해!!!!
11개월 전
글쓴모코코
>_<!!!!!!!!!!/////
11개월 전
모코코3
인조쿠잖아! 난 지쳐서 떠났지만...ㅠㅜ 뫀은 그자리를 지켜서 꼭 최강인파가 되어줘!!!! 25강 추카해!!!!
11개월 전
글쓴모코코
최강인파!!!
11개월 전
모코코4
캬아 로독방의 쵝오딜러자너
11개월 전
글쓴모코코
히히히ㅣㅎㅎㅎ
11개월 전
모코코5
황금건틀렛!!! 인파 21강하는데 장기90봐서 무기 멈췃는데
나대신 하멘 잡아줘!!

11개월 전
글쓴모코코
까아아!!하멘 딱대 !!!
11개월 전
모코코6
오우 축하해!!!!!!!!!!
11개월 전
글쓴모코코
땽뀨 !
11개월 전
모코코7
왕.. 인파로 25강...!! 대단해ㅠㅠㅠ 난 인파로 시작해서 본캐 갈아탔는데 흑흑 그래도 두번째로 높긴 하지만 ㅠㅠ 머쪄 증말... 인파 버프 소취ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
글쓴모코코
중간에 갈아탈까 했지만 너무 애정이 들어버렸어 .. 행복체술 하는중 ㅎㅎ
11개월 전
모코코8
와 부! 러! 워 !!!!! 고생했네ㅜㅜ
11개월 전
글쓴모코코
모콬도 25강 가즈아~~
11개월 전
모코코9
축하해!! 나 지금 25강 30퍼인데 기 받아갈게!!!
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크서포터 뭐키울가?19 08.07 13:55585 0
로스트아크깐부가 소울이터 나 바드인데 깐부가 나한테 마나조절 해줄수있냐고 그러는데 소울이터 ..14 08.07 16:11333 0
로스트아크이벤트 징표 다 교환함??9 08.06 13:43306 0
로스트아크1660 방풀초 7홍둘둘 폿 어디까지 가능?8 08.07 01:32178 0
로스트아크하브 1-3관에서 다 밑줄찬조 노능조뜸11 08.07 03:16290 0