공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/31) 게시물이에요
일퀘하려고 맵 들어갔는데 한 3초정도 맵 둘러보고 사냥하려는데 갑자기 어떤사람이 나타난거야 

먼저 있었는지까진 모르겠어 : ( 

근데 그쪽에서 물음표 치길래 나도 물음표 치고 뭐하냐길래 먼저 계셨냐고 물어봤거든? 

그랬더니 대놓고 스틸하네 이러더라고  

그래서 내가 못봤나 보다 하고 죄송해요 이랬는데 인기도 내림 당함 ㅜㅜ... 

그래서 너무 당황해서 몰라서 그랬던건데 다짜고짜 내리네요.. 이러니까 네 이러더니 가라고 이러더라고... 

진짜 너무 당황스럽다....  

일부러 그런것도 아니고 몇십초 사냥한것도 아니고 ..ㅠㅠ 접속하자마자 그래서 너무 속상했어 

인기도가 뭐라고 이렇게까지 속상할일인지..에고ㅠ

용사1
구냥 여기에 이상한애들 많고
인기도 뭐... 내리는게 복구하는거 어려운것두아니구

1년 전
글쓴용사
맞아 그렇게 생각하면 되는데 그리구 인기도 별거 아닌데 괜히 이상하게 기분이 상하더라구..ㅎ휴ㅠㅠ
1년 전
용사2
하 대신 걔 인기도 내려주고싶네 그냥 똥밟은셈치자 ㅠㅠ 계속 생각해도 내기분만 나빠짐
1년 전
글쓴용사
그래야지뭐ㅠㅠㅠ 솔플러라 어디가서 말 못하구,, 여기서라두 한탄해본당,, 공감해줘서 고마워♡
1년 전
용사3
이상한 애들 ㄹㅇ 많아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 욕나오지만.. 너무 맘상하지 말고 똥밟았다 생각하는게 정신건강에 좋더라.. 워낙 많아서
난 내가 분명히 먼저 와서 10분 넘게 사냥했는데 지가 먼저 왔다고 우기고 나 스틸러라고 고확쏘는 놈도 만난 적 있엌ㅋㅋㅋ 것도 대형 길드 애였는데 억울해 죽을뻔했다...
그 이후로 윈도우10에 단축키 누르면 누른 시간 직전 30초 상황 녹화되는 기능 활성화했는데 엄청 유용하게 잘 쓰고 있어👍

1년 전
글쓴용사
와.. 진짜 이상한 사람이네 그사람 ㅜㅜㅜㅜ 엄청 억울했겠다.....
꿀팁 넘 고마워!!!! 나두 이용해봐야겠다 ㅎㅎㅎ 이래서 재획하는 사람들이 녹화하나봐,, 당황스러운 일들이 많으니까 ㅜㅜ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?18 0:451506 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03616 0
메이플스토리잘 보던 메이플 유튜버가 있었는데8 09.18 12:561668 0
메이플스토리본인표출나눔하는데 25억 2명vs 50억 한명10 9:00489 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…8 09.18 18:522263 0