모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/01) 게시물이에요
내가 덕질하는 돌 본명 올라왔는데 백퍼 비쌀 것 같거든.. 예산 50인데 과연 닉네임에 50쓰는거 괜찮은 판단일까ㅋㅠㅠ

용사1
지금으로썬 50에 살수 있으면 개이득인듯..ㅋㅋㅋㅜㅠ
1년 전
용사2
본문 닉 50에 사면 감지덕지임 녜힁이 30하는데 ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
머....? 세글자 이름도 그렇게 빡센가?
1년 전
용사2
연옌이면..가능..지금 가장 비싼류가 누가봐도 s급인 닉들 제외하고 오타쿠들 환장하는 닉이랑 연옌관련닉
1년 전
용사1
장원영이 22시간 남았는데 벌써 50..
1년 전
글쓴용사
헐 장원영이 올라왓다고...?미쳤네
1년 전
용사3
50에 살 수 있을까....?
1년 전
글쓴용사
사실 그 이상도 생각하고 있긴한데 너무 고민된다ㅠ
1년 전
용사3
인기 있는 배우 본명 세글자가 지금 1시간 남았는데 100만원이야... 인기 있는 돌이면 이정도는 생각해야 될 듯
1년 전
글쓴용사
지금 봤는데 조인성도 165에 마감됐네ㅋㅠㅠ
1년 전
용사4
무명돌이면 50이 가능할 수도 있지만 인기돌이면 50은 절대..
1년 전
글쓴용사
그럼 얼마정도 예상해? 나름 인기 있는 돌인데.. 대중성은 없지만 팬덤이 센 곳인데 백 넘을려나
1년 전
용사5
인기돌은 절대...
1년 전
글쓴용사
이런ㅠ
1년 전
용사6
인기돌 닉네임 200까지도 갈걸..
1년 전
글쓴용사
헐.... 지금까지 있었어?
1년 전
용사6
채원은 누가 200에 입찰한거봤어
1년 전
용사7
50에 살 수 있으면 짖심 감지덕지ㅠ
1년 전
용사8
나같음 그냥 닉 그대로 쓰고 스펙업이나 코디에 지를래
1년 전
용사9
사람마다 다른거라 쓰니가 판단해야징 근데 50무릴듯ㅜㅜ 다들 돈이 왜케 많은거냐구..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 친구랑 사적연락XXX30 10.21 15:027752 0
메이플스토리메친들중에 일 안 하는 것 같은 사람 많은데21 10.21 18:022292 0
메이플스토리메이플 외부 사이트들 특정 기능들은 좀 사생활침해 같다고 느껴짐15 10.21 14:561440 0
메이플스토리우리 길드에 여왕🐝행세하는 애 있는데 18 1:13313 0
메이플스토리레벨 290 넘는 유명한 메이플 유튜버들은8 10.21 11:20879 0
추천 픽션 ✍️
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위