모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1823l
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요
법사에요🔮 

아까 달글에도 사과하러 와주고 독방에도 들러줬는데 

제대로 괜찮다는말 못한거 같아서 놀러왔어요! 

큰방일은 큰방일이고 계속 사과해줘서 되려 미안해🙏🏻 

우리도 더럽게 제구 안돼는애 있어서 그 맘 알아🥺 

오늘 로즈들도 경기 보면서 힘들었을거야🥹 

여러모로 맘고생 했을텐데 이젠 잊고 푹 쉬어! 

이겼다면 즐기라구😄 

로즈네도 다치지 말고 건야행야해서 포시가길 기도할게🙏🏻 

(우리 일요일에 올라오는애가 제구 엉망이야🥺차라리 땅바닥에 던지라고 기도중이긴 한데,, 미리 미안합니다...🥺) 

아무튼! 이제 밤인데 잘자고 내일 재밌는 경기 하자!!화이팅!!

로즈1
케이티 선수님들이랑 법사들은 정말 천사들인가....ㅠㅠㅠㅠ 독방 와줘서 너무너무 고맙고 진짜 호연선수 많이 안 다쳤으면 좋겠다ㅠㅠㅠ🌹💖 여러모로 정말 미안하고 남은 경기 건야하면서 재밌게 해요....!!🫶🏻🫶🏻
1년 전
글쓴로즈
로즈들도 천사야..! 계속 사과해줘서ㅠ정말 고마워!ㅠㅠ그치만 이제 그만 미안해요!! 선수가 잘못이지 팬은 죄가 없다! 로즈네도 부디 부상없는 건강한 야구 하길 같이 기도할게🙏🏻행야건야🔮❤️
1년 전
로즈2
하 오늘 정말… 내가 할 말이 없어ㅠㅠ 법사들 너무 힘든 경기였을텐데 정말 미안해요,,, 와줘서 너무너무 고맙고 호연선수 큰 부상 아니었으면 좋겠다 제발🥺 남은 두 경기 양팀 다 건야행야 하자🔮💖🌹
1년 전
글쓴로즈
아니에요! 이제 그만 미안해도 돼요! 애초에 선수가 잘못이지 팬들은 잘못 없어요ㅠㅠ 맘고생도 많이 하고 오늘🥺 독방에도 찾아와주고 로즈들이 노력해준거 다 알아요🥺이제 잊고 로즈도 맘편히 자요!☺️
1년 전
로즈3
법사 오늘 여러모로 속상했을 텐데 독방까지 찾아와줘서 고마워 오늘 경기 내용도, 큰방 일도 정말 미안해ㅠㅠ 호연 선수 부디 큰 부상 아니길 기도할게 남은 경기 양팀 다 건야하자 좋은 밤 보내🌹💖
1년 전
글쓴로즈
아냐ㅠㅠ정말로 그만 미안해 해도 돼요🥺로즈들도 독방에도 와주고 그런글 호되게 혼내는것도 봤어🥹 정말 고마워! 로즈도 이젠 잊고 푹자! 로즈네도 우리도 화이팅🔮❤️
1년 전
로즈4
법사 찾아와줘서 고마워! 많이 놀랬을꺼야 우리도 많이놀랐어ㅠㅜ 호연선수 큰 부상아니길 바라구 결과나오면 꼭 알려줘!! 남은 주말시리즈 건야행야하자구! 👍🏻🌹💖
1년 전
글쓴로즈
웅웅!!내가 제일 빠를지는 모르겠는데 소식 들어오면 빠르게 올게! 제발 우리 두팀다 건야행야하자!!🔮❤️
1년 전
로즈5
법사 찾아와줘서 너무 고마워 많이 놀라고 불안했지ㅜㅜ 나도 보면서 계속 불안하더라 ...호연선수 큰 부상 아니길 기도할게 ! 남은 시리즈 건야행야하자 🌹💖 좋은 꿈 꿔 💖🌹
1년 전
글쓴로즈
로즈도 많이 불안했을거야🥺 고생했어! 로즈도 이젠 마음 편히 좋은꿈꿔☺️
1년 전