공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 674l
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요
중계 좋아

글쓴도리
잘해보자
1년 전
도리1
도하도하🫶🏻
1년 전
글쓴도리
도하🫶🏻
1년 전
도리1
쌀알들 ㅎㅇㅌ ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو
1년 전
글쓴도리
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!
1년 전
글쓴도리
해캐 허허허허 하는 거 웃겨
1년 전
글쓴도리
아우
1년 전
도리1
해캐님들 약간 동네에 야구 잘아는 아조씨들 만담 느낌...
1년 전
글쓴도리
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈해
1년 전
글쓴도리
와... 올해 3.9경기당 홈런 하나래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
괜히 퓨처스 1위가 아닌... ദ്ദിʕ˶ˊᵕˋ˵ʔ
1년 전
글쓴도리
최고야 ദ്ദിʕ*ˊᗜˋ*ʔ
1년 전
글쓴도리
오오오
1년 전
도리1
성호 칭찬 듣네
1년 전
글쓴도리
규빈아 화이팅!!!!!
1년 전
도리1
민규빈 화이팅 ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو
1년 전
도리1
민규 군필이었어????
1년 전
글쓴도리
올해 상무 제대했슈
1년 전
글쓴도리
민규야ㅠ
1년 전
도리1
왤케 얼라같지... 민규
1년 전
글쓴도리
우리 99즈 민규(상무) 신지(상무) 빈(?) 철원(현역)
1년 전
도리1
빈이만 남았네
1년 전
도리1
오늘 사직도 경기 할 거 같은데 쌀알이들 이기고 분위기 이어줬으면 좋겠다..
1년 전
글쓴도리
마자마자 분위기 이어가!!!
1년 전
도리1
마산 부산 가까워
1년 전
도리1
오오
1년 전
글쓴도리

1년 전
도리1
방금 공 엄청 좋았어
1년 전
글쓴도리
좀 되는데?
1년 전
도리1
오늘 공 좋아보인다 민규
1년 전
글쓴도리
99대장 화이팅이야
1년 전
도리1
민규가 대장이야??
1년 전
도리1
앗..
1년 전
도리1
괜찮아 아카 잡으면 돼
1년 전
글쓴도리
규민이는 누구죠 해캐님
1년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
그래 잘친건 어쩔 수 없다... 다음에는 더 잘 막아보자
1년 전
도리1
약간 발음의 문제신 거 같오... 어제두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
어제 회사라 소리 못들었는데 어제도 그랬구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
다행이다
1년 전
글쓴도리
ㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
놀랬다
1년 전
글쓴도리
너무 잘 날라가서
1년 전
도리1
내일도 퓨처스 경기 있나??
1년 전
글쓴도리
내일도 있고 중계해! 근데 11시야
1년 전
도리1
2군 경기는 그냥 들어가면 되는거지??
1년 전
도리1
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
ㅜㅜ
1년 전
도리1
괜찮아 따라갈 수 있다
1년 전
도리1
더 주지만 말자
1년 전
도리1
공빠진다
1년 전
도리1
민규 힘내
1년 전
글쓴도리
힘내
1년 전
도리1
잘했다
1년 전
도리1
이제ㅜ점수 내러 가자
1년 전
도리1
앗... 초구에...
1년 전
글쓴도리
문수 기대해
1년 전
글쓴도리
아닛
1년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
초구 땅봉 금지
1년 전
도리1
민재가 쳐보자 그럼
1년 전
글쓴도리
안타🫶🏻
1년 전
도리1
잘쳤다🫶🏻
1년 전
글쓴도리
민석아....?
1년 전
도리1
아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리1
퓨처스 중계는 원래 이런가? 몬가 상대적으로 푸근하고 많이 친근한 느낌...ʕȏᴗȏʔ
1년 전
글쓴도리
굿굿
1년 전
도리1
3시 정도까지 비 예보가 있긴 하던데... 비 오기 전에 점수 따라갔으면 좋겠구나 쌀알들아
1년 전
도리1
공 좋아
1년 전
도리1
굿굿
1년 전
글쓴도리
잘했다
1년 전
도리1
오늘 바쁘네
렛두로 예매하자 마자 쌀알들 경기 보구... 잠깐 쉬고 사직 경기 봐야하구...

1년 전
도리1
잘막았다 민규야
1년 전
글쓴도리
규빈이 타석><
1년 전
글쓴도리
오오오오오
1년 전
글쓴도리
대박
1년 전
도리1
앗..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리1
다들 어제 그 빠따 감 찾아와
1년 전
글쓴도리
어제 그분들 어디갔어
1년 전
글쓴도리
흠...
1년 전
글쓴도리
플레이 잘했다
1년 전
도리2
오오오 잘했당
1년 전
도리2
도하~
1년 전
도리1
도하🫶🏻
1년 전
글쓴도리
도하🫶🏻
1년 전
도리1
점수 내보자
1년 전
글쓴도리
어제 그 타격감들 혹시 이천으로 먼저 복귀하셨을까요?
1년 전
글쓴도리
😅
1년 전
글쓴도리
공략 좀 해조...
1년 전
도리1
어제 그 친구들 돌려조요...
1년 전
도리1
아이고오.... 힘들다 쌀알들아.....
1년 전
도리1
다 초구 공략 당해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리2
🥲 민규야
1년 전
도리2
오올
1년 전
도리1
오오
1년 전
도리1
잘했다
1년 전
도리2
굿굿
1년 전
도리1
점수내러 가자
1년 전
도리1
3점 정도면 뒤집을 수 있따 ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو
1년 전
글쓴도리
살아따😆😆😆
1년 전
글쓴도리
까비
1년 전
도리1
오오오오
1년 전
글쓴도리
대박
1년 전
도리1
홈런이다아아아
1년 전
글쓴도리
파홈 후 홈런ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공이다
1년 전
도리1
민재ㅠ시즌 첫 홈런이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리1
오오
1년 전
도리1
따라가보자
1년 전
글쓴도리
근데 어제 백투백한 찬열이도 그게 올해 1,2호, 어제 예일이 홈런도 올해 첫홈런이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
이번주에 다들 뭐가 있나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
다 갑자기 막 살아나는 그런거 아닐까😆😆😆
1년 전
도리1
9월이라고 쌀알들 수확 시기인가...
1년 전
도리1

1년 전
글쓴도리
아안돼
1년 전
도리1
부상 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
안돼......
1년 전
글쓴도리
햄스 잡지마..... 제발 아니라고 해줘....
1년 전
도리1
작고 소중한 우리 포수들... 아프면 안된다고...
1년 전
도리1
어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
아....... 앰뷸 불러.............
1년 전
도리1
빨리 병원 보내봐요...
1년 전
글쓴도리
안되겠나보다ㅠㅠ 어떡해
1년 전
도리1
큰 부상 아니어야만 해....
1년 전
글쓴도리
규빈이 이제 막 경험치 먹이기 시작하는 중인데....
1년 전
도리1
속상하다 증말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
민규 덤덤하게 금방 끝냈네
1년 전
글쓴도리
예일이 잘했다
1년 전
글쓴도리
굿
1년 전
글쓴도리
민재 오늘 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
아깝다...
1년 전
글쓴도리
거포할거니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
대한이다
1년 전
도리1
앗..
1년 전
글쓴도리
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ놀라서 소리지름
1년 전
글쓴도리
지금 제구가 안되는데...ㅠ
1년 전
글쓴도리
중단이구만ㅠ
1년 전
도리1
앗.. 또 중단..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리3
제목보고 헐레벌떡 들어갔는데 중단이라니.. 쌀알이들 경기 주세요...ʕ𖦹ᴥ𖦹ʔ
1년 전
글쓴도리
핸드폰 꺼진사이에 콜드겜이네ㅠ
1년 전