모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 ㄱㅇㅇ.. 빵긋빵긋 웃는 것부터 가만히 서있는 것도 찐얼라 느낌이야..

신판1
맞지 우리 영철이 완전 애기같지
1년 전
글쓴신판
웅.. 심지어 잘하네…...
1년 전
신판2
그냥 진짜 아기야ㅋㅋㄱ
1년 전
신판3
아기 뿡뿡이같아
1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ
1년 전
신판3
(내용 없음)
1년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ baby뿡뿡 맞네.. 대박..
1년 전
신판4
유난히 얼라같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아 얼라선수들 사이에서 유독 더 얼라같은 느낌..?
1년 전
신판5
ㄹㅇㅋㅌㅋㅋ근데 왤케잘해
1년 전
신판7
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
아니 너무 빵실빵실 웃는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼라 중의 얼라같다
1년 전
신판9
마자 진짜 얼라같아.. 근데 너무 잘해 제발 살살해주세요
1년 전
신판10
완전 중딩같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
영처리 ㄱㅇㅇ
서있는것도 배내밀고 유딩처럼 서있어ㅜㅠ

1년 전
신판12
얼딩이
1년 전
신판13
진짜 아니 볼따구 자연 홍조도 너무 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
넘무 기여워요...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다157 13:464552 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0315604 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐72 09.27 19:5126182 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:504779 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요56 09.27 22:5320632 0