모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
넣고싶은 거 다 넣자!!!! 덧글 짤도 환영🫶🏻

글쓴로즈
선기 720일만의 승투
9개월 전
글쓴로즈
홍감 200승
9개월 전
로즈1
문쪽이 호수비 안타
9개월 전
글쓴로즈
문쪽이 언급 지양이라ㅠ...
9개월 전
로즈1
까먹고 있었다..⭐️
9개월 전
로즈1
아 우리 문쪽이는 안 넣지
9개월 전
로즈2
오늘 댓글
9개월 전
로즈3
누가 고화질로 바꿔온다고 하더라구
9개월 전
로즈2
아놔 그거 난데 왜 변환을 했는데도 화질이 이럴까...
9개월 전
로즈3
그냥 해도 좋을 것 같긴한데 다른 짤도 찾아볼게
9개월 전
로즈2
이건
어때

9개월 전
로즈3
2에게
좋은데

9개월 전
로즈3
🎖선기특 720일만의 승투 축하해🎖
9개월 전
로즈1
우선 기록지
9개월 전
글쓴로즈
아직 시간 많으니 여유 있게 넣고싶은 거 받게씁니다
9개월 전
로즈1
도수니 멀티히트
9개월 전
로즈1
불펜들 무실점 피칭
9개월 전
로즈4
해설때문에 동헌이 귀엽다고 넣어주고 싶어요
9개월 전
로즈5
재웅이 5월 3일 이후 첫 세이브래!
9개월 전
글쓴로즈
오오오오!!!!
9개월 전
로즈1
오 대박
9개월 전
로즈2
동헌이 도루저지 +2
9개월 전
로즈5
석원이 데뷔 첫 홀드
9개월 전
로즈4
왕크왕귀 도루저지에 안타도 쳐주는 아기포수
9개월 전
로즈6
고화질!!
9개월 전
로즈3
헉 혹시 어떻게하는지 물어봐도 될까?
9개월 전
로즈6
Webp 파일로 변환하면 대부분 되는거 같더라고 ??
9개월 전
로즈3
고마워~~
9개월 전
로즈2
오 성공했구나!!!!
9개월 전
로즈3
오늘 마무리보가 와버렸어
9개월 전
로즈1
리보 3연투 무실점 피칭 미쳐요
9개월 전
로즈2
댓글 짤은 로즈 6이 변환한 거 해도 좋고 이것도 있긴 해
9개월 전
글쓴로즈
로즈들은 어느 짤이 좋아?
9개월 전
로즈3
오랜만에 번갈아가면서 할까
9개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞추기 힘들긴 하겠지만 재밌을듯
9개월 전
로즈7
홍원기 감독 200승(역대 34번째)
김선기 시즌 첫 선발승(21년 9월 12일 이후 처음)
윤석원 데뷔 첫 홀드
김재웅 5월 3일 삼성전 이후 첫 세이브

9개월 전
글쓴로즈
이거 5월 3일 이후가 며칠만인지 알고싶다....
9개월 전
로즈3
122일전
9개월 전
글쓴로즈
개빨라 쳐보러 갔는데ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로즈8
주형이 6경기 연속 타점
9개월 전
로즈8
영봉승
9개월 전
로즈8
슨이 오늘도 멀티히트
9개월 전
글쓴로즈
오오 이거 지금 넣을게
9개월 전
로즈9
하 모든 기록이 다 너무 좋다
9개월 전
로즈9
세상이 막 핑크빛이 된 것 같아
9개월 전
글쓴로즈
🍀3연승 그리고 위닝시리즈 확보🍀

💖🌹홍감독 2️⃣0️⃣0️⃣승(역대 34번째✌🏻) 추카포카🎊🌹💖
💖🌹하늘에서 떨어진☄️ 복도순🕺 멀티히트🔥🌹💖
💖🌹킹👑주형 6️⃣경기 연속 불타는❤️‍🔥 타점 먹방😋🌹💖
💖🌹기특한 새싹🌱 루키 윤석원✨️ 데뷔 첫 홀드🔒🌹💖
💖🌹든든 포수🐻 김동헌🍯 오늘도 도루저지 +2 적립✔️🌹💖
💖🌹갓리보🧸 3연투 🈚️실점 & 1️⃣2️⃣2️⃣일만의 첫 SAVE🤙🌹💖

혹시 추가 할 것이 있나용 선기 첫 승은 덧글로 하려구

9개월 전
글쓴로즈
영봉승은 혹시나 좀 그럴까봐 안 넣어쓰
9개월 전
글쓴로즈
의견 없다면 최종으로 땅땅 하게씁니다~
9개월 전