모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요
얼마전에 피규어도 샀는데 개행복해 크크크크 근데 진짜 경쟁 개빡세더라 나 2만원 남기고 입찰성공함 ㄷㄷ 심지어 상대방이 포기도 안함 ... 그냥 타이밍 맞아서 입찰성공했어

용사1
와 이정도면 뭔지 궁금하다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
난 40만원대 예상했는데 두배로 뛰어서 당황했어 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나 입찰 못했으면 울었음
1년 전
용사1
아 궁금해 힌트 하나만 plz
1년 전
글쓴용사
묵향동후 작품중 하나야 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사1
앟 모르는 작가님이군... 좀 더 열심히 공부해올게
1년 전
글쓴용사
1에게
중국작가인데 개유명해 ㅋㅋ히히

1년 전
용사2
와 피규어도 살 정도면 개뿌듯하겠다 축하해 용사❤️ 최애닉이 최고지
1년 전
글쓴용사
너무 행복해.....🥹🥹🥹 지금 집에 인형 하나랑 피규어 1개있는데 또사고 이번엔 닉까지 샀어 크크크
1년 전
용사3
허메 혹시 ㅁㄷ??
1년 전
글쓴용사
노노 아냐 ㅋㅋ 아 ㅁㄷ가 마도조사말하는거였구나 ㅋㅋㅋ 뭔가했넹 ㅋㅋ 작품 들켜버렸다..!! 어짜피 주인공 두명이니까^^
1년 전
용사3
히히 그럼 둘중에 하나겠군
원하던 닉 먹어서 축하해!!!

1년 전
글쓴용사
고미워>_< 행복하다
1년 전
용사4
.
1년 전
글쓴용사
작품은 말 안할게 ㅋㅋㅋ너무 특정돼서
1년 전
용사5
천관사복??좋겠다!!!
1년 전
글쓴용사
코쓱 들켰네 어짜피 주인공은 두명이니까...^^
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리닉네임 "O먀 ” 두글자 닉이 있는데 어떤 직업이랑 잘어울릴까?17 09.12 16:431171 0
메이플스토리용들은 어떤 직업이 젤 재밌어???12 09.12 21:40336 0
메이플스토리김창섭 커믹 줘11 09.12 23:28427 4
메이플스토리 쌍크는 절대 안나오네... 저것도 이탈이야...?14 09.12 19:39605 0
메이플스토리 여돌 두명이 떠 올라요10 09.12 20:091280 0