모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/02) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

챔필 원정석 질문..! 도와주세욥🥹🥹 | 인스티즈 

친구들이랑 챔필 직관 가려고 하는데 친구들이 원정팬이라 원정팬 자리로 예매하려고 하는데 

우리가 챔필은 처음이라ㅠㅠㅠㅠ 

막 계속 서서 응원하는 자리 말고 앉아서 여유롬게 직관 가능한 좌석이 어디 블록인지 몰라서..!

무지1
112, 113블록의 다른 팀에서 의자 지정석 느낌이에요! 지금 고른 노란 자리는 응원석! 오른쪽에 초록 자리도 의자지정석 느낌인데 시야가 별로 좋진 않아서 아마 핑크색 자리(K9)고르면 원하는 자리일 듯 합니다!
1년 전
글쓴무지
감사해요!! 저만 갸팬이고 또 친구들은 널널하게 보는 거 좋아해서 어디가야하나 고민이었는데 잘 예매해보겠숩니다🥹🥹
1년 전
무지2
K9 112,113여기 일듯? 여기는 우리팬들도 많이 앉아 덕아웃 잘보이기도 하거
1년 전
글쓴무지
옹 고마우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 알아간다
잘 예매 해뷰께!!!

1년 전
무지3
응원석블록 맨뒷자리예매하면 시야도 좋고 앉아서 여유롭게 볼 수 있엉~
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5635 10.23 18:0542336 1
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4514 10.23 15:4332670 1
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 134 10.23 19:185052 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 84 10.23 22:183520 0
KIA/정보/소식 2차전 ㄹㅇㅇ92 10.23 17:443440 0