모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
논제, 부웤, 풀블룸 이정도만 봤는데 마계밖 힘들까? 대충 후기 보니깐 좀 많이 피폐해보이긴 하던데... 너무너무 궁금함ㅠㅠㅠㅠ 아니면 오신을 먼저 보고 마계밖을 볼까?

쏘니1
부웤 풀블룸은 안봤고 논제는 봤는데 마계밖 힘들진 않았어!! 글고 볼거면 갠적으로 마계밖 보고 오신보는거 추천할게 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 오신보고 일주일동안 아무것도 못봄....
10개월 전
글쓴쏘니
아 오신보다 마계밖이 더 피폐해? 헐
10개월 전
쏘니1
엇 아니 오신이 더 피폐하다는 의미였어!!
10개월 전
쏘니1
진짜진짜 개인적으로 내가 생각하는 맵기
오신>논제>마계밖!

10개월 전
글쓴쏘니
아 헐!!!!! 아 그럼 마계밖 도전해봐야겠다 오케이 여기 물어보기 잘했당... 댓글 고마워유ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
쏘니1
글쓴이에게
구랭 즐감해 쓰니얍~~~!!

10개월 전
글쓴쏘니
1에게
😍😍😍

10개월 전
쏘니2
마계밖은 씬이 많이 그럴 뿐
10개월 전
글쓴쏘니
아 그래???? 전체적인 내용은 ㄱㅊ아?
10개월 전
쏘니2
말한 작품들에 비해서는? 물론 피폐 아닌 작들이랑 비교하면 피폐하지만
10개월 전
글쓴쏘니
으악 도전해볼게 댓 고마웡😍😍
10개월 전
쏘니3
마계밖은 판타지라 그런지 신체 관련한 굴림이 많아
그래도 오신이 훨씬 피폐함....

10개월 전
쏘니4
신체 굴림이 많아서 피폐하고 감정적으로도 피폐해 ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 우리 쿠민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설완결난 연재작은 보통 e북 나오기까지 얼마나 걸려? 11 07.12 19:54572 0
BL웹소설반년만에 벨소 보려는데 장바구니에서 뭐 살까? 8 07.12 19:32117 0
BL웹소설미남수가 부족해서 갈증이 나................ 15 12:52289 1
BL웹소설다들 한달에 벨에다 얼마써...?6 5:40115 0
BL웹소설세컨드하프 1권봤는데 질문... 약ㅂㅎㅈㅇ ㅅㅍㅈㅇ6 16:37155 0