모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l
이 글은 1년 전 (2023/9/03) 게시물이에요
뒤늦게 영화 보고 빠져버려서  

영화 계속 버고잇음.. 하…  

만화책도 주문햇고… 이제 뭐하면됨?? 

ㅠㅠㅠㅠ 이명헌때문에 현생 망함 ㅠㅠㅠ 반차쓰고 영화보러 다님…ㅠㅠㅠ 야근하고 영화보고 12시에 집간가 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 dvd는 대체 언제나와 ㅠㅠㅠ 몸리 너무 힘둘어 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴닝겐
이렇게 까지 과몰입해서 좋아하게 되다니…ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
글쓴닝겐
나도 덕후는 맞는데 이런적은 없엇는디 뿌앵 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐1
나도 이명헌때문에 미쳐서 생전 처음으로 같은 영화 1n번 봄
1년 전
글쓴닝겐
나정말… 정말 이런 설렘을 느껴본게 처음이야 ㅣ… 아니 그니까 잘샹긴 캐? 알지 다른맘화에도 많지 근게 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 심장 제대로 관통당한 느낌이라… 너무 어질어질… 어카냐구진짜… 농구화 밑창 닦ㄴ는거 보고 기졸할뻔 햇잖아… 혹시 dvd 언제 나오는지 아니..?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴닝겐
웅… 요즘 뿅헌이 때문에 산다… 다만 빨리 디븨디가
나와줘서… 영화관을 덜갓으면 하는것이 바럄일뿐 ㅠㅠㅠ 넘 피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
닝겐3
나도 2월에 한번 궁금해서 봤다가 걍 또라이 돼서 아직까지 미쳐살아... 진짜 폭주기관차마냥 덕질하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 주기적으로 계속 보러가고 별거 다 지르고 만화책사고 운동화사고 걍 난리도 아냐ㅋ,,,, 동지가 늘었군 반갑다!!!! 블루레이인지 dvd인지 내준다고는 했는데 예정 뜬게 있는진 모르겠다ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠ 진짜로 미쳐버리겟음 ㅠㅜㅠㅜ 나 직종때문에 주말에도 출근하고 맨날 야근하는데 계쏙 영화관 간다... 따흑.... 진짜 제발 빨리좀 내줫으면 좋겟어 환장
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니나히아 한 번도 안 봤는데 일상편 많아??7 10.18 17:12395 0
만화/애니 누이 둘 중에 하나만 골라야한다면5 10.18 19:21204 0
만화/애니디지몬 일본에서 인기 많이 없는편이야...? 6 10.18 21:05512 0
만화/애니애니 제목좀 찾아주라ㅠㅠ4 10.18 19:30135 0
만화/애니 🏐 쓰결 재개봉 확정4 10.18 12:13185 1