모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4555l
이 글은 9개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고동1
으아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ닫ㄱ!!!!!!!!!
9개월 전
글쓴고동
보고싶엇어요오.....
9개월 전
고동2
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
고동3
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝헝끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑
9개월 전
글쓴고동
하 고동들 아침부터 우는거 웃겨 죽겟다 .. 아니 안웃겨 ㅠㅠ
9개월 전
고동4
흐어아ㅓㅓ어어ㅓ어어어어흫으으엉어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
고동5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 양도 안하고 다시 가야지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
고동6
미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다 미쳤다
9개월 전
고동7
아 미쳤내고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으나나나카니ㅣ지니카카!!!!!
9개월 전
고동8
,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
9개월 전
고동9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대타로 나와주시면 안될까요 코치님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
고동10
1군 타코 박정권 실존 정권이내!!!!!!!!!
9개월 전
고동11
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅡㄴ드ㅏ아아아아아ㅏ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정권이내ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
고동12
기분이가 좋아쟜다ㅜㅜㅠㅠ 그냥 좋아
9개월 전
고동13
헐 드디어?🥹🥹🥹🥹
9개월 전