공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/03) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

[OnAir] 9/3 임시임시달글 🐯의리도 얼라니까 오냐오냐 알지? 오늘까지 이겨야! 호랑이로 인정한다🐯 | 인스티즈 

김종국 당신은 올해 최고의 하/남자  

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이전5152

글쓴무지   글쓴이가 고정함
751일만에 8연승
챔필로 모십니다🙇🏻‍♀️

1년 전
무지46
(내용 없음)
1년 전
무지19
불펜문부신 나끼리 볼수록 웃기다
1년 전
무지12
기분째져정말 이걸이기다니ㅠㅠ
1년 전
무지4
아 낯설다 4아,,,,,,,,,, 숨이 막혀용
1년 전
무지143
승요 등장~!
1년 전
무지76
올해 제일 행복함
1년 전
무지46
제가 8연승한 4아 팬으로 보이세요?
1년 전
무지76
기아타이거즈 미치도롣 사랑한다
1년 전
무지16
비내리는 호남선🌀 ⬇️남행열차🚇에 흔들리는〰️ 차창🚅 너머로 빗물🌧이 흐르고🌊 내 눈물💧도 흐르고🌊 잃어버린💔 첫사랑🖤도 흐르네🌊 깜빡💡 깜빡💡 이는 희미한🌫 기억속에🎶 그때👀 만난💥 그 사람〰️👤 (기아🐯‼️) 말이💬 없던🤐 그 사람〰️👤 (기아🐯‼️) 자꾸만 멀어✈지는데~ 만날순💦 없어도🧳 잊지는 말아요💨 당신👫을 사랑했어요💔
1년 전
무지4
지는 법을 모르는 기아타이거즈!!!!!!😭
1년 전
무지144
하 ㅠㅠ 기아 뭐임 ㅠㅠㅠ
1년 전
무지112
달글도 5300개화력미쳐따ㅠㅠ
1년 전
무지7
(내용 없음)
1년 전
무지137
감동심하다
1년 전
무지145
미쳤다 4ㅣ아에, 8연승?
1년 전
무지144
갓차타이거즈💛❤️
1년 전
무지111
우리 4위 공동이야 단독이야?
1년 전
무지21
단독!!
1년 전
무지111
헐대박 어케 단독인 거야? 경기 수 적어서 공동인가 싶었는데
1년 전
무지21
우리가 경기 수 대비 승리 게임 비율이 5위 팀보다 높아서 그래! 게임차는 똑같은데 승률이 쪼끔 더 높당ㅎㅎ
1년 전
무지111
우왕 이런 거구나!! 고마워 기분 너무 좋다 🥹🥰
1년 전
무지19
사진 뭘로 하지?
1년 전
무지146
8연승이라니.. 나 울어 ㅠㅠ
1년 전
무지137
눈물.. 오늘 너무 멋지게 경기해줘서 기특햐
1년 전
무지7
751일만에 8연승,,
4개월만에 4위,,

1년 전
무지11
오늘 답댓 몬가용.ᐟ.ᐟ
1년 전
글쓴무지
답댓 뭐할까용
1년 전
무지19
고라니짤할까?
1년 전
무지7
(내용 없음)
1년 전
글쓴무지
아 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 주운거긴 한데 8연승 언제 해보겠냐고!!!
1년 전
글쓴무지
❤️스윕했갸🧹🧹🧹 8️⃣연승했갸🐯🐯🐯💛
❤️🎊4개월만에 4️⃣위🎊 계속 올라가자📈💛
❤️1️⃣3️⃣안타 8️⃣득점 갸불빠따🔥식지마🙏💛
❤️이것이 결혼🤵버프? 황뿡뿡 투런포☄️😍💛
❤️차노의 2️⃣루타&또잉의 적시타 콜라보🍀💛
❤️달려라 달려 김또잉 15호 도루 성공🏃💨💛
❤️야천📚캡틴 넨장 3️⃣안타치고.ᐟ도루하고.ᐟ💛
❤️타이거즈🐯1번타자 차노 3출루&2도루💥💛
❤️🙇‍♂️태군 마마🙇‍♂️의 기술적인 동점적시타🤩💛
❤️세상에 나쁜 공 🙅고라니의 역전적시타✨️💛