공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 130l
이 글은 10개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
시즌 완전 초에만 몇 번 불러보고 복귀한 이후론 타이밍이 안맞아서 오선진을 한 번도 못 봤음ㅠㅠㅠ 

오늘 딱 나와서 신나게 오!!!!! 하고있었는데 응원가 나오기도 전에............아웃되시먄 어뜩해요 아저씨........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 내년에 불러야되것다.....

보리1
오..오선진 오.. 오선진 오..
10개월 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아나 오! 하고 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
보리3
아 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오! 오ㅅ.... 아웃ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ오ㅅ..도 아니여 그냥 창화신 선창으로 오!!! 오!!!하고 와 이제 진짜 응원가 들어간...ㄷ? 하고 아웃됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화우리집 빙저씨 최원호가 낫다 발언…23 0:084284 0
한화케챱고백합니다 탱구 투런 나왔을 때도 별 감흥없이 동태눈으로 지켜봤습니다12 21:341173 0
한화 ㄹㅇㅇ12 15:492818 0
한화페라자 ㅋㅋ 어이없네 14 21:321141 0
한화드뎌 핑크짐쌕 샀다잉12 16:321153 0