모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
함평은 절대 안보내고 

심지어 이번에 아파서 말소된건데 

집에서 좀 쉬게 해주는건 큰 바람인거야?

무지1
아 그니까 승락스쿨 한 번 보내라니까… 종국아 니 맘을 도대체가 모르겠어
11개월 전
글쓴무지
10일 쉬는것도 엄청 배려해준것처럼 인터뷰해서 짜증났음 ㅋㅋ
11개월 전
무지2
진짜 락동 한 번 만나게해줘 진심
11개월 전
무지3
투수들 휴식하고 오면 기가막히게 자기공 던지는데 왜 아시안게임까지 가는, 아팠던 의리는 계속 동행해야하죠….?
11개월 전
무지4
내말이 짜증나죽겠어 의리한테 하는 거 보면
11개월 전
무지5
진지하게 2군한테 (혼자)기싸움 중인듯
11개월 전
무지6
후반기에 그래도 좋았는데.. 전반기 안좋을때 4일로테 돌리고 도저히 안될때 한번 휴식일때도 동행이였던것 같은데 이번엔 어깨 염증인데 그냥 공도 못잡게 쉬어라고 해야할것 같은데 그래도 10승을 해주던 의리여서 버텨줄거라고 생각하고 데리고 다녔던거 ㅇㅈ 하겠음.. 근데 이제 진짜 밸런스 차원에서 한번 내려줘... 시즌 계속 먼저 시작하고 너무 많이 던졌음 밸런스 무너진 상태에서..
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️일주일의 시작 이겨줄래..? 환상적인 수비와 공격으로 분위기 .. 2796 08.13 17:4717592 0
KIA/장터☕️오늘 무실책 승리 시 커피 드립니다☕️39 08.13 19:02997 0
KIA 도영이 어떻게 이럴수가 있어..17 0:462596 0
KIA오늘 최원준 첫번째 타석 섯을 때 내 주변 웅성거림18 08.13 22:202942 0
KIA 양햄 뭐해13 08.13 20:082751 0