공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요
88학번 뉴비지만 지금까지 봤을땐 

진짜 기빨리고 지친다>>>츠루미 

이거언제끝나냐>>>아란나라 

이거 두개였던것같앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 

이제 사막 들어가는데 뭐 또 기믹도 많고해서 흐린눈하고 폰타인 밀었자나~~~ 

다들 어떤게 힘들었어??

행자1
난 라이덴 특훈~시뇨라 보스전이랑 그 소루쉬 퀘… 앞에는 그냥 힘들었고 뒤에는 재미없고 길어서…
1년 전
글쓴행자
와 맞아 라이덴 특훈도 힘들었어ㅠㅠ
난 지금 소루쉬 얻은지 2개월짼데 아직도 스토리 초반이야.......넘 복잡하고 재미없고 길어서..ㅋㅋㅠㅠ

1년 전
행자2
나 사막 월퀘중인데 너무 길어서 돌 것 같음... 차라리 아란나라 64마리를 다시 찾을래
1년 전
행자2
차라리 풍경이라도 이쁘던가 여긴 모래만 날리고ㅠㅠ
1년 전
행자3
힘들고 짜증났던 건 이나즈마 큐브 켜는 것 중에도 섬까지 갔다가 돌아와서 또 큐브 쳐야하는 그거.. 악랄함. 그리고 이나즈마 무슨 고농도 뭐시기 번개 찌릿찌릿 하는 구역들 전부.. 이건 심지어 일퀘까지 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자4
이나즈마 일퀘중에 자꾸 공중떠다니는 슬라임풍선 없애는거ㅠ
1년 전
행자5
이나즈마 츠루미...... 안개 겁나 껴서 찾기도 힘든데 필몹은 수계몹이어서 울며겨자먹기로 바바라키움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자6
츠루미 브금도 우중충해서 더 기빨렸어 하고 나면 다크서클 인중까지 내려오는 기분
1년 전
행자7
수메르 사막 석판퀘랑 제트퀘…
사막이라 진짜 눈도 아프고 괜히 답답한 기분 때문에 기 완전 빠짐

1년 전
행자8
타타라스나? 지형이 헷갈려서 힘들었어...
1년 전
행자9
난 사막은 좀 복잡한것만 빼면 유적 탐험하는 기분이라 재밌었고 아란나라퀘는 뭐 이런것까지 시키나 하면서 귀찮긴 해도 귀여워서 좋았음 진짜 힘들었던 맵은 연하궁 ㅠㅠ 연하궁 상자깡하는데 진짜 머리 아프더라..
1년 전
행자10
타타라스나 마지막 퀘랑 검찾고 대결하는 검사 퀘.. 둘은 모든 퀘 끝나고도 한참 있다가 깼던 것 같음 하..ㅠㅠ
1년 전
행자11
하드라마베스 월퀘 전반적으로... 진심 기빨리는거 레전드 그냥 기가 쪽쪽빨림 다 하고나서 걍 정신적으로 녹초됨
1년 전
행자12
지금 오라바사유사..? 하고 있는데 마지막꺼 하다가 화나서 때려침
1년 전
행자13
대액막이 하다가 몇달째 방치중... 너무 하기싫음
1년 전
행자14
이나즈마 전반적으로 다 류랑 아사세신사 빼면 기억도 안 남고 짜증났음
1년 전