모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요

혹시 템시세 잘 아는 용! | 인스티즈

1. 77억

2.90억

3.80억

지금 300억 정도 있는데 부위 하나씩 바꾸려 하거든 

그나마 괜찮은게 이거 같은데 혹시 뭐가 괜찮을거같아?? 

다 괜찮으면 사도 되니까 잘 아는 용들 알려주라..

용사1
1,2번 다구리고
그나마 3인데
차라리 22성 유니크를 보는게 나아
환산은 귀찮아도 대충 스공상승량만 봐도돼
22성 27퍼나 24퍼 매물 한번 봐봐 물론 저것보단 비싸긴한데 105억?이정도에 저것보단 매물 좋아

1년 전
용사1
1,2번은 진짜 절대 노...
3번도 가횟 구리네 난 다별로..

1년 전
글쓴용사
오 그렇구나..ㅠㅠ 역시 물어보길 잘했다 22성 위주로 함 봐볼겡
1년 전
용사2
나라면… 다 안 사고 아싸리 22성으로 살 것 같아 매물 좀 기다리면(or 비수기 접어들 때) 300억으로 22성 24-27퍼에 에픽두줄 2개 쯤은 가져올 수 있을 것 같은데
1년 전
글쓴용사
얼른 부위 다 바꿔주고싶어서..ㅠㅠ 함 더 찾아봐야겠다
1년 전
용사3
저중에 일단 그나마 3번은 괜찮은거 같아 근데 나중에 별 직접달거나 바꾸긴 해야될 듯..! 1번은 추옵도 그냥 그렇고 시세를 모르겠지만 저 가격에 굳이..? 공작을 해놔서 그런가..2번은 24퍼라...안 사는게 나을듯

300억이면 크게 크게 바꾸는것도 괜찮을 거 같음..! 방어구 적당히 유닠에픽 둘둘 정도 직작으로 해도 요즘 할만해서

1년 전
용사5
난 다 별루,,
그정도돈이면 22성을 찾아봐

1년 전
글쓴용사
다들 고마워!!! 22성으로 찾아볼겡ㅎㅎ
1년 전
용사6
나라면 다 안사고, 분산투자할꺼면 유에로 22성 알아볼듯
1년 전
용사6
옛날부터 레전드리 17성은 사는거 아니랬다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱스텔라 뭔가 애매하다,,?16 10.17 14:524106 0
메이플스토리 시아헤어 색 골라주라🎵 20 10.17 13:031194 0
메이플스토리맑음 영상 보면 녹차 따르는 판정 후하다는데7 10.17 22:15391 0
메이플스토리용들아 이번에 블레어 남캐 헤어 잘 뽑힌거야?12 10.17 16:44400 0
메이플스토리 창섭님 국회 국정감사 등장...6 10.17 14:091170 0