모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요

스라벨은 아니고 

갈색 옷이고..

이것밖에 설명이 안됨

갈색인데 진한 갈색

한벌옷이야.. 

용사1
모모메이드 원피스..?
1년 전
글쓴용사
모모메이드 원피스처럼 풍성한 느낌은 아니야..! 딱 핏되는 그런 느낌?
1년 전
용사2
바지가 체크야?
1년 전
글쓴용사
체크 비슷했던거 같은데 디테일한게 기억이 안나 ㅜㅜ
1년 전
용사2
아아 그 남캐옷처람 보여써 아님 여캐옷 같아?
1년 전
글쓴용사
남캐옷도 있고 여캐옷도 있는데 약간 중성적인? 그런 느낌이야 ㅠㅠ 헤네시스 지나가다가 5초정도 본거라 흑흑
1년 전
용사1
혹시 가나슈 어쩌고 그거(?
1년 전
용사1
1에게
가나슈 초콜릿슈트엿나

1년 전
글쓴용사
1에게
이것두 아니다 ㅠㅠㅠㅠ내가 설명을 못해서 미안해...너무 짧게 봐서

1년 전
용사2
글쓴이에게
얘는?

1년 전
글쓴용사
2에게
스라벨은 아니였어! 스라벨 내가 다 뒤져보고 왔거든..

1년 전
용사2
글쓴이에게
아악 너무 궁금해 아님 얜가?

1년 전
용사2
2에게
이거 밑에 용들이 알려준 다람곰!

1년 전
글쓴용사
2에게
이거 맞ㅁ아 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
용사2
글쓴이에게
햐~~~ 드디어 메독방 떠날 수 있도ㅓ

1년 전
용사3
얘는 아니겠지
마롱글라세

1년 전
글쓴용사
마롱글라세 아니야 ㅠㅠㅠ
1년 전
용사4
전체가 다 갈색이야? 혹시 금손에 멍뭉카 옷...?
1년 전
글쓴용사
어!! 전체가 다 진한 갈색.. 멍뭉카 옷은 아니야!
1년 전
용사4
메이플에 갈색옷이 이렇게 없었나....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 뒤져보고 있는데 갈색옷 왤케 없지
1년 전
용사4
진한 갈색은 아닌데 오후햇살세트...이것도 아니겠지?
1년 전
용사5
와 궁금하다..
1년 전
글쓴용사
나도 궁금하닼ㅋㅋㅋ 그분 캐릭 누르려고 할때 슝하고 떠나가버림
1년 전
용사5
ㅏ다람곰은 아니지?
1년 전
글쓴용사
다람곰이 뭐지?? 찾아보고 올게!
1년 전
용사6
혹시 이건감
1년 전
글쓴용사
얘도 아닌데 이것도 예쁘고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사1
찾고싶다ㅋㅋㅋ 구라벨 아닌건 확실한거지?
1년 전
글쓴용사
응응! 나 구라벨 쳐돌이인데 구라벨 아닌건 확실해
1년 전
용사7
라니아 한벌옷?
1년 전
용사8
어떤 느낌인지 대충이라도 그림그려줄수 있어?뭔지 너무 궁금하다ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
용사10
22나도 이거같은데
1년 전
용사11
다람곰?
1년 전
글쓴용사
헐 얘들아 다람곰 맞아!!!!!!
1년 전
용사5
대박!!!!!!
1년 전
용사4
이럴수가 다람곰이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아서 다행이다>_<
1년 전
글쓴용사
다들 너무 고마워 용들 ㅠㅠ
1년 전
용사1
헐 다람곰이었구낭ㅋㅋㅋㅋ 다행이닷🤎
1년 전
용사12
와 갈색하트 처음 봐 신기방기
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱스텔라 뭔가 애매하다,,?17 10.17 14:524692 0
메이플스토리어제 데더다 다들 해ㅂ보니 어때?17 9:18340 0
메이플스토리 시아헤어 색 골라주라🎵 20 10.17 13:031228 0
메이플스토리맑음 영상 보면 녹차 따르는 판정 후하다는데8 10.17 22:15531 0
메이플스토리짭호박별 머리띠 용들 서버는 얼마야??6 0:00499 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..