공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요
기분탓일 수도 있는데 둘 다 메독방에 되게 많이 보여 

둘 다 인구수 14위랑 25위라 인겜에서는 그리 자주 보이지는 않는 거 같은데

용사1
본캐가 팬텀이나 호영인 유저 얘기하는 거야?? 유니온이나 링크키우면서 얘기하는 거 말구?
1년 전
글쓴용사
웅 그냥 잠재 질문이랑 이런 거 보면 호영 아델이 좀 많이 보이는 거 같구 메짱분들 글 보면 팬텀이 많이 보이는 거 같아서
1년 전
용사1
오오 그러면 진짜 신기하네... 근데 나도 느낀 게 메독방에 진심 메린이 아니면 개메짱밖에 없음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니온이랑 본캐 레벨 묻는 거 댓 보면 진짜 개 높아...
1년 전
글쓴용사
마자 ㅋㅋㅋ 다들.. 너무 메짱이야.... 나같은 무과금 유저는 따라잡지 못한다구 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
헐 생각보니 그런 거 같아 신기하다 특히 팬텀은 인게임에서 진ㅁ자 안 보이는데
1년 전
글쓴용사
그치 난 진짜 깐부도 팬텀은 딱 한번밖에 안 만나봤어
1년 전
용사3
헉ㄱ 난 인겜에서 메짱 팬텀들 많이 봤어
1년 전
글쓴용사
헉 메짱 팬텀들 왜 다 나를 피해 숨은거야
1년 전
용사4
11년째 팬텀을 키우고 있지만 메짱은 아닌... 나도 메짱하고십다 ㅠ
1년 전
용사5
맞아 메독방 하면서 항상 느낀거ㅋㅋㅋㅋ 팬텀 호영 용사 엄청 많아
1년 전
용사6
내가 아델이라 그런지 난 아델이 많은 것 같오ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아델은 항상 많긴 하지만
1년 전
용사7
나도 여기사 호영 영업당해서 부캐로 키우는중ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 호영 조아!!
1년 전
용사9
호영 저번에 영업많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성능더좋고
1년 전
용사10
맞아 나도 그렇게 느낌 특히 인게임과 비교하면 팬텀 진짜 많은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사11
나도 팬텀 본캐 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사12
호.앵.조.아
1년 전
용사13
둘다 덕몰이직업이라 인티에 많은겅가 싶음ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?18 0:451742 0
메이플스토리본인표출나눔하는데 25억 2명vs 50억 한명13 9:00674 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03672 0
메이플스토리잘 보던 메이플 유튜버가 있었는데8 09.18 12:561676 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…8 09.18 18:522273 0