모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 61l
이 글은 10개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요

황인범은 정승의 dna를 가지고 있음 | 인스티즈황인범은 정승의 dna를 가지고 있음 | 인스티즈황인범은 정승의 dna를 가지고 있음 | 인스티즈황인범은 정승의 dna를 가지고 있음 | 인스티즈事敬致身大鳴致身有業황인범은 정승의 dna를 가지고 있음 | 인스티즈황인범은 정승의 dna를 가지고 있음 | 인스티즈황인범은 정승의 dna를 가지고 있음 | 인스티즈황인범은 정승의 dna를 가지고 있음 | 인스티즈황인범은 정승의 dna를 가지고 있음 | 인스티즈황인범은 정승의 dna를 가지고 있음 | 인스티즈

왜냐하면 영의정 황희의 20대손이니까.

자 황치신(黃致身), 손 황사경(黃事敬), 증손 황응(黃應), 고손 황윤탕(黃允宕), 5대손 황즙(黃葺), 6대손 황정직(黃廷直), 7대손 황대명(黃大鳴), 8대손 황유업(黃有業), 9대손 황도증(黃道曾), 10대손 황이연(黃履埏), 11대손 황종대(黃鍾大), 12대손 황심(黃瀋), 13대손 황상후(黃相垕), 14대손 황경(黃烱), 15대손 황과(黃科), 16대손 황동현(黃東顯), 17대손 황이주(黃二周), 18대손 황의호(黃義鎬), 19대손 황서연(黃瑞淵), 20대손 황인범(黃仁範) 순으로 이어짐.

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구전북 3번 계약 언제 끝나지6 07.11 13:38435 0
축구 드디어 취켓 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10 07.11 21:43582 0
축구 벤탕이 던진 물병에 맞은 사람8 07.11 19:53725 0
축구우루과이 선수들 화냈던거.. 콜롬비아 관중들이 선수 가족들 폭행해서 그런거래6 07.11 17:22371 0
축구 코파 오늘 관중석에서 싸움 난 거 가족 건드려서라고 함6 07.11 12:59410 0