공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2160l 1
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요
9일에 가보고 싶은데 원정도 혼직관도 해본적 없어서 너무 고민이야ㅠㅠ 혹시 가본 보리들 어땠어?ㅠㅠ
추천  1

보리1
나 잠실로갔눈데 꿀잼
1년 전
글쓴보리
오 괜찮았어?!! 오 용기내볼까!!
1년 전
보리1
웅 응원석가면 잼쓰 응원단일정봐서 응원단가는 날짜에 가~ 수도권이면 우리팬들도 많이 간당
1년 전
글쓴보리
오오!!! 좋다좋다 고마워 보리야!!! 찾아봐야겠더!!!ㅎㅎ
1년 전
보리2
나! 응지석가면 개꿀잼이야
1년 전
글쓴보리
오 뉴비인데 괜찮겠지?? 혼자 가도 안어색해?
1년 전
보리2
응응 응원가 잘 모르면 앞에 응단 보면서 따라하면 돼서 ㄱㅊ 글고 다 각자 응원하느라 별로 다른 사람들에 관심 없으
1년 전
글쓴보리
오오올 고마우ㅜㅜ 진짜 가보고싶은데 고민이었어!!!ㅎㅎㅊ 고마웡!!
1년 전
보리3
혼직 ㄱㅊ은데 우리팬들이 원정 많이 가는곳만 가ㅠㅠㅠ 나는 상처 지대로 받고 왔어...
1년 전
글쓴보리
헉 ㅠㅠ 원정 많이 가는곳 위주로 가야겠구나ㅜㅜ 아고ㅜㅜ 누가 우리 보리 상처줬어!!!
1년 전
보리4
난 잠실 블루랑 익싸 가봤는데 둘 다 짱잼이었어
1년 전
글쓴보리
블루랑 익싸! 기억할게엘 ㅎㅎㅎ고마워!!!
1년 전
보리5
수도권 위주로 혼직많이 가는데 ㄱㅊ았어 혼자오는사람 많더라
1년 전
글쓴보리
오 다행이다!알려줘서 고마워 보리얌!!ㅎㅎㅎ😀😀
1년 전
보리6
창원 갔었는데 좋았어~~~~ 경기 전이 좀 심심하긴한데 구장이 너무 좋아서 만족도가 높았다
1년 전
글쓴보리
창원 경기장 진짜 이쁘더라ㅜㅜㅜ 담에 기회되면 꼭 가봐야겠어!! 고마워!!!ㅎㅎㅎ
1년 전
보리7
나 잠싱다녀왔어 일욜에!!! 진짜 개꿀잼 짱짱
1년 전
글쓴보리
오 괜찮았어??안떨렸오? 대박!!! 함 가봐야겠는데???
1년 전
보리7
나 첫직관이였거든!!!! 근데 응원석도 아니였는데 재밌고 좋았엉 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
보리7
토욜에 고척도 가려구 ㅎㅎ
1년 전
글쓴보리
아 진짜? 직관 승요였네 보리!! 직관 괜찮구나? 대박!! 오오 보리는 몇시 경기 가랴구~~?
1년 전
보리8
와 나두 고척 가고싶은데 원정 처음에 혼자야ㅠㅠㅠㅠㅠ🥹
1년 전
글쓴보리
헐 나두야ㅠㅠㅠ 혹시 몇요일에 가려구??? 토요일에 가는거야??
1년 전
보리8
나는 일단 토요일 두시 생각중이야!
1년 전
글쓴보리
오 나도 저때 생각하고 있긴한데 다른 일정이 생겨서 고민중 ㅠㅠ 혹시 가게되면 독방 보리들 만날 수도 있겠다! 😀😀
1년 전
보리9
고척 팬 많아서 좋아
1년 전
글쓴보리
오 알려줘서 고마워!! 원정 가면 고척 가뷰ㅏ야겤ㅅ어!!
1년 전