모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/05) 게시물이에요
어감이 귀여운것도 아니고 본캐 주려니까 아까운거같고.. 그렇다고 부캐주자니 쓴 돈이 아깝고😂😂😂 

왜이렇게 닉넴옥션 보면 갑자기 눈이 돌고 판단력이 흐려지지 ㅎ.. 

나같이 닉넴사고 후회하는 용사들도 있니😅

용사1
나 약간 후회중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본캐 닉이 워낙 구렷어서 바꾸긴 했는데 더 예쁜거 살 수 있었을텐데 못샀다는 아쉬움,,?
1년 전
글쓴용사
나도 바꾸긴 했어야하는데 근데 이돈주고 이걸 산게 맞나? 라는 후회가 있더라고😅
1년 전
용사2
난 딱 내가생각한 금액으로 사서 그런지 만족중이야! 쓰니는 금액 안정해두고 산거야?🥲
1년 전
글쓴용사
그냥 10만원 밑에 어감 괜찮은 닉 사려고 목표를 뒀었는데 10만원 밑은 맞는데 어감은 챙기지 못했지뭐야😂😂
1년 전
용사3
나도 살짝 현타 왔었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 적용시키니까 너무 좋더라 ㅜㅜ 쓰니는 얼마주고 샀는데??
1년 전
글쓴용사
그렇게 많이 주진 않았어!
7만원대 6만원대 하나씩 샀는데 막상 사고나니까 이 값이 맞나 하는 의문이 들어서🥲
솔플러라 어디 물어볼곳도 없고 😅😅

1년 전
용사4
나도 정해둔 금액이 있었는데 내 기준에 이돈으로 이걸? 애매한데.. 이런 생각 드는건 다 거르고 딱 맘에든거 예산 다써서 샀는데 만족해!!!
1년 전
용사4
쓰니 얼마대로 샀어?
1년 전
글쓴용사
나도 현명하게 했어야하는데 그냥 냅다 종료임박인거 보고 이거 괜찮나? 하고 돈 넣은거라 더 후회가 되는거같아😅
금액대는 큰금액은 아니고 7만원이랑 6만원대 하나씩이야

1년 전
용사5
나 돈 너무 많이 써서.. 근데 닉이 그정도는 아닌 것 같아서 후회됨ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
😢😢😢 아효..난 돈은 많이 안쓰긴했는데 이 값이 맞나 하는 후회가 자꾸 맴돈다,,,,
1년 전
용사6
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
용사는 그럼 닉넴 적용 해줬어??
1년 전
용사6
아니,, 잘산거같긴한데 진짜 생각없이 급발진한거라 어떻게 처리해야할지 모르겠어.. 지금닉도 맘에들어서ㅠㅠ
1년 전
용사7
나도그랬어ㅋㅋㅋㅋ 사졌다<- 딱 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
2222 진짜 딱 이느낌.. 행복하다 이런게 아니고 어라??낙찰됐네...? 이럼 ㅎ..
1년 전
용사8
나.. 몇번 눌렀는데 사져서 그냥 바꿨어.. 본캐닉도 괜찮았는데 괜히 바꿨나 싶구
1년 전
용사8
친창들도 이쁘다 이런말 안하고 사셨네요 하고 말도라규 ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
🥲🥲🥲🥲아이고...진짜 넘 슬프겠다..
1년 전
용사9
난 첨에 5 정도 닉중에 괜찮은 거 하려고 했는데... 욕심 생기다보니 결국 20짜리 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉은 너무 마음에 들어서 만족하는데 닉네임에 20 쓰는 게 맞는 건가 싶어서 살짝 현타오다가 닉 보면 또 만족하고 그런다... ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사10
나도 눈돌아갈까봐 아예 안드감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 10만원 넘게사몈 후회할거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋ...본캐닉은..진짜 이뻐서아니다싶고 .... 부캐주기엔..하..아깝고
1년 전
용사12
나 50 넘게 주고 샀는데 좀 후회중… 지기 싫어서 그냥 계속 입찰했는데 어감 귀여운 닉이긴한데 둘 다 받침있고 뜻 없어서 넘 비싸게 산 거 같아
1년 전
용사13
경매가 눈돌아가게 하드라.. 나 그래서 한 번 들어가고 안 들어가잖아..
1년 전