모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하나같이

곰곰 이라해서 싸게나온 상품들 먹어보고 개실망함

진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

익인352
일단 얼음은 좋음ㅋㅋㅋ곰곰 얼음 완전 각얼음이고 오래감
1년 전
익인378
헐222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인401
오 시켜야지! 감사
1년 전
익인350
자취익 슼해감
1년 전
익인353
참치김치 곤약볶음밥도 갠적으로 별로였어 ㅠ 후기는 좋았는데 맛도 없고 질퍽하고 죽먹는 느낌
1년 전
익인388
헉 진짜? 나 막입인데 이건 맛은 괜찮았는데! 역시 사바사도 있구먼
1년 전
익인353
평점 1점대 내용들ㅇ 딱 내 느낀점 ㅠㅠ 근데 진짜 평은 좋았어..
1년 전
익인354
곰곰 새우볶음밥 맛있어
1년 전
익인355
싸게 나온 만큼 감안하고 먹어야하는거아닌가? 걍 싼값하는거임
1년 전
익인356
곰곰 울엄마 디게 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인357
곰곰 메추리알 맛있는뎁!
1년 전
익인358
헉 나는 그 밀키트 찹스테이크? 먹어밧는데
마싯엇는데…

1년 전
익인359
곰곰 가성비 브랜드라 난 자주 애용함 ㅋㅋㅋㅌㅋ 싸게 대용량으로 쟁이기 좋아
1년 전
익인360
곰곰 마라샹궈 키트 맛있는데..
1년 전
익인361
곰곰 김치볶음밥 맛있었엉
1년 전
익인362
곰곰 육개장 짱맛
1년 전
익인363
곰곰 꿀고구마 미쳤음 방금 또 시킴
1년 전
익인365
좋은건 진짜 좋은데 별로인건 ㄹㅇ 별로더라..
1년 전
익인366
유용한 글이야..
1년 전
익인367
닭가슴살 사지마라 나 머리카락 나와서 한바탕 해썹 인증 구라 아니냐고 고객센터에 따지고 환불받음
알고보니 머리카락 나왔다는 후기 한두개가 아니더라

1년 전
익인368
곰곰 한입돈까스 진짜 괜찮아 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인370
김자반에서 흙맛남 그 뒤로 곰곰 다신 안사먹음
1년 전
익인371
닭가슴살은 절대 금지 ㅜ
1년 전
익인372
곰곰 제육볶음 완전 자극적이고 맛있음 밥반찬은
아니고 술안주느낌이야

1년 전
익인373
곰곰 냉동새우 가성비갑임 쿠팡에서 청정원 파스타면+청정원 로제소스+곰곰 냉동새우 조합으로 파스타 해먹어 익들아 자취생들한텐 가성비갑임ㅠ 극락
1년 전
익인374
나 쿠팡 곰곰만 거의 시키는데좋아~~
1년 전
익인375
곰곰 개맛잇는뎅?? 곰곰히 잘 생각해보셔
1년 전
익인376
솔직히 우리집에선 믿거임
1년 전
익인377
난 돈없어서 곰곰만 먹고사는데 생명유지로는 괜찮여
1년 전
익인380
ㄹㅇ 나도
1년 전
익인379
자취생한테는 최곤데ㅜ
1년 전
익인381
곰곰 두유 한참 사먹었는데 성분 개좋아서
1년 전
익인382
곰곰 메추리알 장조림은 가성비 좋던데 맛있더라
1년 전
익인383
진심 오징어 젓갈 사고 거의 버렸어ㅋㅋㅋ 그 이후로 곰곰 쳐다도 안보게돼 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인384
곰곰 대패삼겹?? 그거 전맛탱 곰곰꺼인줄모르고 먹엇는데 마싰어서 그 이후로 냉동실에 곰곰대패삼겹 떨어지면 불안허짐., 근데 티백은 개쓰레기야 음쓰맛나는 티는 처음임
1년 전
익인385
곰곰 배추김치 개맛있는데.. 다른건 그 갈비탕만 먹어봤는데 내가 그런 팩 음식 별로 안좋아해서 그저그랬음
1년 전
익인386
이 글 혹시 그거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 받으려거든,
"~한 것 있나요?" 말고
"~한 거 이세상에서 절대 없다"
라고 해야 한다는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인389
곰곰 닭가슴살도 그냥 딱 닭가슴살이긴 한데 가격대비 퀄리티 ㄱㅊ았던듯
1년 전
익인390
그치만 제일 싸서 걍 먹음
1년 전
익인391
머야 그럼 엔간한 건 다 괜찮은거 아녀?zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인392
곰곰 김말이 유일하게 성공함. 살짝 매콤해서 맛있움
1년 전
익인393
괜찮은 것도 있고 별로인 것도 있더라
1년 전
익인394
난 늘 만족^^
1년 전
익인396
곰곰 치즈볼은 맛없음
1년 전
익인396
그 외에건 지금 다 잘먹고있음
1년 전
익인397
곰곰파 곰곰 청양고추 맛있던데
1년 전
익인398
나 거기 아보카더 맛있더라
1년 전
익인400
제품 바이 제품인듯 ㄱㅊ은건 ㄱㅊ고 별로인건 별로인
1년 전
익인403
감자빵..별로더라...
1년 전
익인404
닭가슴살 절대 사지마
1년 전
익인407
헐 현미닭가슴살 넘 맛있던데
1년 전
익인406

1년 전
익인407
김말이 최고
1년 전
익인408
🐻🐻곰곰🐻🐻
1년 전
익인409
난 곰곰 대부분 다 맛있던데.. 새우볶음밥 맛있음
1년 전
익인410
보통 타겟제품이랑 가격 비슷하거나 쪼금 더 싸서 곰곰 많이 삼
1년 전
익인411
곰곰 식빵 토마토 너뮤 좋앗는데 단종수준이고 ㅠ 김도 맛잇웅
1년 전
익인412
곰곰이 생각해보구 사 앞으로
1년 전
익인413
곰곰 무말랭이 진짜 내 인생 무말랭이
1년 전
익인414
곰곰 오징어젓갈 마시써
1년 전
익인415
댓글 정독드간다..
1년 전
익인416
소중한우리쌀이랑 광천도시락김 개추천임 3년째 시켜먹는중 ㅋㅋ 야채믹스는 다이어트할때 자주 시켜먹었는데 특유의 약품냄새나서 별로더라ㅜ 바른 통밀빵? 그건 개추천!!
1년 전
익인417
솔직히 딱 가격만큼인듯...
1년 전
익인418
나두
1년 전
익인419
이야 댓글들 개유용하네
1년 전
익인420
곰곰 두부 잘 부서지더라
1년 전
익인421
볶음밥 자주 시켜 먹는데 괜찮았음 근데 약간 복불복이라 김치랑 야채는 괜찮은데 대패는 별로였어 고기류가 전반적으로 쫌 별로야
1년 전
익인422
나는 다맛있던디ㅋㅋ
1년 전
익인423
곰곰 부대찌개 냉동으로 돼있는거 이건 괜찮음 근데 곰곰 제품 조심해야 하는게 가끔 비닐에 구멍 뚫려있음.. 특히 국물 음식 냉동제품들!!
1년 전
익인424
곰곰 낫또 완전 맛있엉
1년 전