모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서로 다른 의미로 둘 다 급했던 사진 40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

기다리고 기다리던 택배가 와서 바로 집어든

우리 언니와

사진 빨리 찍고 다른 곳 배송해야 했던 택배기사님과의 콜라보 ~~~~~~~

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨
9개월 전
진짜 너무 웃겨 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배란 뭘까💜
9개월 전
9개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
익인4
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
익인5
기사님이 사진찍고있는데도 들 정도면 얼마나 급했던 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
의미로 급했던ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사님도 진짜 급하게 찍으셨네
9개월 전
기사님도 매우 당황하셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인7
갸웃기닼ㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ 다급한 사람들 너무 웃겨ㅜㅜㅜ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃음버튼임 ㅠ
9개월 전
익인9
아진짜개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ미텼나
9개월 전
9개월 전
익인10
아미티겟다 최근 본것중에 제일 웃김
9개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨
9개월 전
익인12
저정도면 직거래 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
직거랰ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
익인48
직거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 8개월 전 글이네 미안

28일 전
익인13
사진이 흔들려 있어서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라까지 긴박함
9개월 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 넘 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한시트콤같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생생하다 사진이
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 아직도 웃김 ㅠㅠㅜ
9개월 전
익인15
아 진심 사진에서 으헝엌!!!!! 소리 나는 거 같아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직거래 아니냐구
9개월 전
익인17
직거래 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인19
우울했는데 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인20
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
이거뭐야 갑자기 떴는데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아 후속글 올라왔구낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
후속글?? 어디?
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
퓰리처상 받아야될듯
1개월 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴박하다
1개월 전
익인30
아너무웃겨ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
와 긍데 택배가 온건 어떻게 아신거얔ㅌㅌ
1개월 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
아 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
아 개웃뎌 미친
28일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋ
28일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
28일 전
익인23
머야 또 봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인45
바쁘다 바빠 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ