모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/06) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 그때는 정말 야구잘하던팀에 성적빼면 죽음 팬들 많았어서 엄청 공격적이었음(지금못한다는게 아니라 진짜 잘했을때..) 소위말하는 지금 야구모자쓰고 광나는잠바입으시고 오셔서 조용히팔장끼고 보시는 할아버지와 아저씨팬분들이 날라다니던

신판1
예전엔 그물망도 탔다고 어?!?
1년 전
신판2
그땐 선수고 팬이고 다 성숙하지 않던 시절이지
1년 전
신판3
ㅇㅈ 나 11년도에 첨 야구입덕했는데 그때 우리팀 4위였을때도 팬들 난리나서 월요일에 구장앞에가서 시위하고 선수랑 싸우고 청문회하는거 실시간으로 달림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
버스 불태우는 거 보면 기절하겠어
1년 전
신판5
시민구장 아재들 쓰레기 던지고 난리났었음 ㅋㅋ ㅠㅠ 아재들 좀 참아보소 마..
1년 전
신판6
예전에 야구 안 봤을때 야구팬들 진짜 무섭다 생각했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ티비에 나오는거 보고 깜짝 놀람...
1년 전
신판8
버스를 불태우던 시절을 아시나요?
1년 전
신판9
1년 전
신판10
그때는 진짜로 그물 탔다고
1년 전
신판9
버스 막고 불태운거 봤으면 야만적이라고 하려나ㅠ
1년 전
신판11
그게 잘했다는 건 아닌데 많이 순해진 건 맞음
1년 전
신판12
허걱 난 몰라서 그러는데 버스를 불태운 건 진짜 버스에 불을 지른 거야.....??? 무슨 일이야 ...??
1년 전
신판16
네 진짜 전소시킴요
1년 전
신판13
왜 야구장에 뭐 들고 들어가지 마세요가 있겠어 그걸 예전에 집어던졌기 때문이지..
1년 전
신판14
버스 막고 청문회 하던 시절도 있는데 연패해도 얌전히 안전선 밖에서 유니폼 흔들고 기다리는 지금은 튀김우동이지
1년 전
신판15
버스도 불에 탔다고..ㅠ
1년 전
신판16
낭만있던 시절이었지 버스가 전소를했어요
1년 전
신판17
ㅇㅈ 괜히 야구장에 병 들고 들어가지 말라는 게 아니라고... 그물도 타고 심판도 갈기고...
1년 전
신판18
버스 불지르고 선수 차 창문 깨고... 그라운드로 물건 집어던지고...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다133 13:463534 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0315505 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐72 09.27 19:5125494 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:504670 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요56 09.27 22:5319873 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..