모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/06) 게시물이에요
원래 4.1에서 느비예트 호두 데려오고 4.2에 푸리나 데려올라했는데 종려가 완전 고봉밥 확천에 와버려서 지금 110뽑 정도 있거든? 

그래서 느비예트나 호두 둘 중 하나는 포기해야 할 것 같은데 느비예트 포기하는 게 낫겠지..? 

호두 진짜 오래 기다렸는데 늘 타이밍이 안 맞아서 못 뽑아줬어... 이번에 가면 언제 올지도 모르겠구 

느비예트는 신캐니까 4.x 안에는 오지 않을까 싶고 물 메인딜은 아야토가 있는데 불 메인딜은 연비야... 

ㅜㅜ 호두.. 데려오는 게 낫겠지...?  

4.0 전반 내내 느비예트 성유물만 돌았는데 너무 슬프다...

행자1
웬만하면 버젼 내 신캐들 두 번은 픽업하니까 그렇게 해봐. 난 호두 컨이 손에 안 맞아서 패스 하지만 😂
1년 전
글쓴행자
컨트롤이 좀 색다르긴 하드라ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 강해서 뽑곡싶어...
1년 전
행자2
나라면 그래도 느비예트 뽑고 호두 또 보내줄 듯
유출 보니까 딜 준수한거 같던데

1년 전
글쓴행자
맞아... 느비예트도 겁나 강한 것 같아서 너무 고민돼 하
1년 전
행자3
호두 애정이면 무조건 호두 느비예트는 금방 와
1년 전
글쓴행자
ㅜㅜㅜㅜ 그렇...겠...지...? 호두 완전 애정까지는 아닌데 귀여워서 좋아해... 하ㅏㅏㅏㅏ 느비예트 한 4.6이나 4.7 정도에 오려나 진짜 언제 기다리냨ㅋㅋㅋ
1년 전
행자3
난 호두만 보고잇어^^ 귀여운여캐가 최고야 어쩔건데~
1년 전
행자4
불메인딜이 연비 밖에 없어서 뽑겠다는거면 비추 애정이면 뭐..
1년 전
글쓴행자
연비밖에 없어서 뽑는 건 아니지만 느비예트가 상당히 땡겨서 힘들다ㅜ
1년 전
행자5
호두는 출시한지도 오래됐고 딜러는 신캐뽑는거 추천...불딜은 향릉으로도 충분해
1년 전
글쓴행자
아 나 개줏대없다 진짜 어떡하지
1년 전
행자6
행추 고돌파랑 야란 있어?
없으면 호두 비추천

1년 전
글쓴행자
행추 고돌파 필요해? 일단 명함이긴 한데 곧 복각하지 않으려나... 야란은 있어!
1년 전
행자6
일단 행추는 키워놓으면 좋긴 한데 제 성능 보이는 시점이 4돌부터야
1년 전
행자7
호두 1돌 안해주면 이래저래 불편함 괜히 1돌 강제 수준이라 하는게 아냐ㅠ 1돌까지 해줄 생각이면 난 추천해 호두 고민하는거면 야란은 있는 거지? 호야행종 좀 옛날 파티라곤 해도 아주 좋음
그리고 원신하면서 늘 느끼는건데 성능보단 애정이 우선이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴행자
1돌 해줄 재력은 없는데... 친구 계정으로 명함 체험 해봤는데 괜찮았어서 당장은 명함으로 쓸 것 같아!
둘 다 비슷한 수준의 애정이라 너무 고민이야ㅋㅋㅋㅜ

1년 전
행자7
그럼 유출 보니까 느비예트가 전반 같던데 느비예트 한번 써보고 성능 괜찮으면 느비예트부터 뽑고 아님 호두 뽑자! 느비 비틱 성공하면 호두도 뽑을 수 있으니깐~
1년 전
글쓴행자
맞아... 하나라도 비틱 뜨면 소원이 없겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행자8
느비예트 대놓고 밀어주는 캐릭같은데ㅋㅋㅋ 성능만 보면 이쪽이 나을듯
1년 전
글쓴행자
그치... 폰타인 스토리에서도 비중 크고 후우우...
1년 전
행자8
솔직히 신캐는 야에같은 극단적 미래시 아닌이상 나온 버전에 뽑고 접대받으면서 이득보는게 나아ㅋㅋㅋ여유되면 초회초기화도 있고..
1년 전
행자9
마음이 이끄는대로...... 효율이니 뭐니 싹 다 필요 없고 그냥 마음이 시키는대로 해야함
1년 전
글쓴행자
역시 그 날의 나에게 맡겨야 하나....
1년 전
행자10
나라면 호두… 느비예트는 금방 복각할 거 같아 ㅋㅋ 종려도 뽑았으니까 호두 한번 가봐 그리고 4.1이 3주년이니까 원석 좀 땡길 수 있을 거야 둘다 뽑길 바랄게…!!!
1년 전
글쓴행자
맞아 호두를 위해ㅣ 종려를 뽑은거였는데 종려가 뒤통수를ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
행자10
쿠ㅜ 느비예트도 1돌 차이 심하다는데 그때 마음 끌리는대로 해…!!
1년 전
행자11
호두 체력 50프로 이하일때 쌔져서
체력바가 가득차지 않는게 매우 신경쓰이는 사람들은 쓰기 꺼려져

1년 전