모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 796l
이 글은 1년 전 (2023/9/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

낼 일찍 일어나야되..긴 하지만 뭐 비교적 일찍 자려고.. 수다떨거나 뭐 하던 중에 자러가라고 해줄 사람 구함..!!! 진짜 재밌으면 안가고 뻐팅길것같아서..ㅎ 당신, 나의 브래이크가 되어줄래요..?

주어 배큐 주술 도리벤! 그 외도 아는거면 괜찮음!!!

그냥 덕톡 하거나 댓망.. 아님 짧게 시뮬? 다 괜찮음! 아무나 츄라이 컴온

닝겐1
다 좋은데 뭐 할까?
1년 전
글쓴닝겐
닝하!! 오늘 뭐가 젤 땡겨?
1년 전
글쓴닝겐
난 상관 없음!!
1년 전
닝겐1
덕톡도 좋고 시간 정확히 끊기엔 시뮬보단 댓망...?
1년 전
글쓴닝겐
흠.. 그럼 덕톡 하다가 소재 나오면 댓망 넘어갈까?
1년 전
닝겐1
좋아! 닝이 얘기한 주어 중에는 배큐랑 주술은 봤어~
1년 전
글쓴닝겐
좋타~~
1년 전
글쓴닝겐
흠 먼얘기하지
1년 전
글쓴닝겐
오늘 뭔가 후회물이 땡기는데 후회 잘할것같이 생긴애(?) 얘기해볼까
1년 전
글쓴닝겐
음... 배큐는 오이카와 잘어울린다. 오이카와 오해든 뭐든 닝 싫어하면 딩초마냥 유치한 걸로 괴롭힐거같음
1년 전
닝겐1
주술이면 은근 정석인 나나밍?
1년 전
닝겐1
후회할 일을 안 만드는 타입이 후회하면...
1년 전
글쓴닝겐
나나밍이 후회..................? 나 이마 함몰됨
1년 전
닝겐1
배큐도 키타 같은 사람이 후회하면 난 기절이야... 뭔가 오이카와나 츠무 같은 애들이 후회와도 너무 어울리지만, 올곧은 애들 후회물은 사랑이라고
1년 전
글쓴닝겐
닝 맛잘알... 키타상과 후회..? 진짜 안어울린다 ㄹㅇ 그래서 맛도리 크
1년 전
글쓴닝겐
나나밍 후회하려면.. 뭔가 성격은 잘 맞는 듯 안맞는? 활발한 닝이었음 좋겠다. 평소엔 이성으로 잡아서 피곤할때 닝이 좀 소란스럽게 해도 그러려니 참는데 진짜 너덜해져서 피곤할 때 막 잔소리하고 그러니낌답지않게 팍 짜증나서 손 내민거 팍 치고 아차했는데 닝 이미 상처바ㄷ음
1년 전
글쓴닝겐
아 벌써 감자라 미안하다
1년 전
닝겐1
감자? 이미 맛있다...
1년 전
글쓴닝겐
히히💕
1년 전
닝겐1
더 줘.... ❤️
1년 전
글쓴닝겐
유타도 후회 꽤 맛있을 거 같음
1년 전
닝겐1
개인적인 느낌으로 유타는 약간 후회하고 집착 가능할지도...
1년 전
글쓴닝겐
집착 찐이다
1년 전
글쓴닝겐
뭐 어디 미션? 이었나 일 처리하러 갔는데 닝 주저사인줄 알고 챱챱 누가 보냈냐고 협박하고 막 잘못하면 죽는다고 따끔하다 어쩌구 그러면서 대검으로 패고... 나중에 오해 풀리면 진짜 맨튿 뚫을 기세로 땅에 머리 박으면서 사과할거같긴 한데 그때 닝은 그냥 싸늘한..
1년 전
닝겐1
후회물은 엇갈리는 게 정석이지
1년 전
닝겐1
아니면 자기가 후회한다는 자각도 없는 캐는 누굴까?
1년 전
글쓴닝겐
와 자각도 없는.. 사쿠사?
1년 전
닝겐1
숟가락 좀 얹자면 거기다 라부? 약간 고양이 같은 애들이 자각이 없을지도
1년 전
글쓴닝겐
헐헐헐 잘어울려 까칠토깽이
1년 전
닝겐1
주변만 속 좀 타는 경우지
코모리 (한숨)
타이치 (한숨)
닝 (너덜너덜)

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅠ

1년 전
글쓴닝겐
드림엔 많이 안쓰긴 하는데 쿄켄? 후회하는 거 느껴도 부정할 거 같은
1년 전
닝겐1
쿄켄은 뭔가 설레도 부정맥인가 할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니지 그냥 배구하러 가려나...
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㅁㄷ
1년 전
글쓴닝겐
대학생 au 같은 걸로 유타랑 닝 사귀는데 닝이 점덤 유타 쎄한 거 눈치 채고 피하니까 정병눈 장착하고 닝 납감하다가 닝 탈출해서,. 아 왜 닝 죽는 거밖에 생각이 안나냐ㅠㅠㅠ 아 그럼 뭔 사고로 닝이 죽었다고 안 유타 후회하고 그러다 기억 잃은 닝이 유타 앞에 등장..? 토요일아침드라마뚝딱
1년 전
닝겐1
닝 죽어서 다시 오는 케이스는 유타도 너무 잘 어울리고 고죠도 생각이 난다ㅎㅎㅎ 아니면 의의로 토우지?
1년 전
글쓴닝겐
헉 토우지 미침🤦🤦🤦🤦🤦
1년 전
닝겐1
닝을 잃고 나서야 입덕부정기를 떨쳐낸 그...
1년 전
글쓴닝겐
순정 오지상...? 츄릅
1년 전
닝겐1
글쓴이에게
토우지는 플러팅도 잘할 거 같아... 닝 돌아오면 본격적으로 능글맞게 꼬시겠지? 오히려 좋아

1년 전
글쓴닝겐
약간 드림적으론 냉글유타보다 토우지가 더.. 상냥? 다정? 할거겉음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ 물론 말은 예외
1년 전
닝겐1
글쓴이에게
유타는 뭔가 쎄해... 착한테 이타도리와는 결이 달라

1년 전
글쓴닝겐
1에게
이게맞다... 이타도리 냅다 나 쾌!!!!!!!남!!!!!!!!!!!이다 하고있는데 유타는 좀.... 아.. 응 안녕. 이런 느낌임 하 근데 착하긴 착한데요 아니 그니까 착한건맞는데 그 하

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
이타도리는 여름!!!! 이거면 유타는 가을에서 겨울인 느낌? 분위기가 더 짙어!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
헉 맞어 짙다는 표현 진짜 잘어울린다

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
유타는 너무 착한데 가끔 고죠가 보여ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그선그제

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
유메노 애들과 조금 결이 다른 제자라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
혹시 닝 최애 누구야?! 최애로 연성해보자!!!!
1년 전
닝겐1
주술이면 나나밍 배큐면 칵얌! 분위기 극과극...ㅎ 쓰니는?
1년 전
글쓴닝겐
나나밍은 그럴 줄 알았다😎
1년 전
닝겐1
헉 왜??? 티가 났어?
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 나나밍 썰만 더달라고그러길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
+나나밍 젤 먼저 얘기 나옴!
1년 전
닝겐1
나나밍 썰 귀하다고... 사심 빼고도 집착과 후회는 약간 올곧은 애들로 보고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴 하지..... 아니 수요는 있는데 공급이 없다니..ㅠㅜㅠ 닝 맛잘알

1년 전
글쓴닝겐
헉 나는 주술은 토게 배큐는 니로!!
1년 전
글쓴닝겐
일케보니까 초록이들이네
1년 전
닝겐1
초록초록! 토게 귀여워... 목소리도 좋아
니로는 김니로임... 한국 고딩인데 여름이었다... 첫사랑 느낌

1년 전
글쓴닝겐
김니로 ㄹㅇ K고딩 재질에 첫사랑 찐임 공식 ㄹㅇ
1년 전
닝겐1
여자애들 뒤에서 다 짝사랑했을 상
1년 전
글쓴닝겐
그리고 그중 하나가 나임..... 김니로 포에버
1년 전
글쓴닝겐
그럼 나나미로 이어볼까
1년 전
글쓴닝겐
흠 머가있지
1년 전
글쓴닝겐
나나밍 후회 다시 생각해봐도 역시 쉽지 않다
1년 전
닝겐1
나나미 아니어도 다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토게 얘기 나와서 말인데 토게도 구원서사 어울리지 않아? (주술은 전체적으로 그렇긴 하지만)
1년 전
글쓴닝겐
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦나 미침
1년 전
닝겐1
닝 앞에서만 말을 할 수 있는 상황이나...
1년 전
글쓴닝겐
헐헐헒도리도리맛도리 와 진와 쩐다
1년 전
닝겐1
근데 여기다 중간에 닝이 토게가 부담스러워서 도망간다? 집착도 하지 않을까...
토게: 나 버리지 마.
약간 이 느낌?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
왁왁왁 닝한테 주언 안 통하면 말도 자유롭게되는거겠구나?!!!!! 그 좋은 목소리로 나 버리지마..........? 이거 이누마키 성우님이 녹음해주셔야됨ㄹㅇ

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
토케 목소리로 주세요... 이누마키 분량이랑 목소리 더 내놔.

1년 전
닝겐1
나나밍 후회할 일 안 만드는 그런 성격을 사랑하긴 해...
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 본인 안에서 자기만의 선 정해두고 그거 안넘게 노력하고 또 습관도 돼있을것같음
1년 전
닝겐1
진짜 어른! 이 느낌이라
약간 닝을 지키지 못해서 생긴 후회물은 가능하겠다...

1년 전
글쓴닝겐
와 이게맞네............. 닝이 나보다 백만배 쩔음...................... 머리 열어보고싶다(?)
1년 전
닝겐1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 고구마인걸... 굴러가유~
1년 전
글쓴닝겐
1에게
닝은 30kg 대왕 고구마... 나는 저기 어디 흙더미속에 있는 파낼 가치도 없는 쪼꼬미...🥔🥔

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
너무 겸손하잖아!!! 쓰니는 쪼꼬만 금으로 하자~

1년 전
글쓴닝겐
1에게
헉 도금감자? 나쁘지 않다

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
도금감자 귀하다!

1년 전
글쓴닝겐
근데 나나미 원래 성격이 그런것도 있겠지만.. 그 친구(스포) 죽고 나서 더 시크? 냉정? 해진 것 같던데
1년 전
글쓴닝겐
그리고 바로 주술계 뜬거던가?
1년 전
닝겐1
졸업은 하고 떴을걸 뜬 이유가 친구랑 관련이 있겠지?ㅠㅠㅠ 현타도 오고 정신적으로 힘들 만도...
1년 전
글쓴닝겐
하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일러 보니까 사이도 좋고 그 친구가 워낙 밝은애라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 더 타격 크고 빈자리 많이 느껴졌을 것 같긴 함 하
1년 전
닝겐1
주술이랑 배큐 배경이 너무 차이가 심해ㅋㅋㅋㅋ 한쪽은 청춘인데 다른 곳은.......
1년 전
글쓴닝겐
1에게
.......🥲

1년 전
글쓴닝겐
그럼 그친구 안 죽었음 쭉 활동해서 고죠처럼 선생님 됐을 것도 같은데 이것도 보고싶다. 뇌토 말고 게토도 살아있는 세계로....
1년 전
닝겐1
사실 주술회전에서 선생님과 잘 어울리는 사람이 그나마 나나미라고 생각했어...
1년 전
글쓴닝겐
맞긴 하다.... 하긴 감히 누가 그 금쪽이가 선생 될거라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ
특) 지금도 금쪽이임
게다가 한 명은 비주술사 이꼴 몽키매직인데..ㅎ

1년 전
닝겐1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고죠랑 게토 보면 멋있지만 뒷목도 같이 잡지 않아? 약간 삐뚤어진 어른들 느낌인데 시선이 가
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 약간 애기들이 상상한 어른의 모습 그런 느낌인데 그래선지 진짜 500메타 밖에서 봐도 그 둘임;
1년 전
닝겐1
글쓴이에게
둘이면 사탕 하나로도 싸우기 가능... 근데 갭 차이가 커서 멋있을 땐 진짜 든든해

1년 전
닝겐1
이제서야 얘기하지만 우리 드림 체크 안 해도 괜찮을까...? 약간 소재 얘기도 나와서 애매할 거 같기도!
1년 전
글쓴닝겐
헉... 오키 하고올게!!! 땡큐!!!!!
1년 전
닝겐1
❤️
1년 전
글쓴닝겐
나나미 쌤 됐으면 현1학년이 고죠니까.. 대충 뭐 1학년 부담임 같은 거 할것같음. 고죠 임무 나갔을 때 수업하거나 아님 실습같은 거 나갈때? 옆에서 서포트해주는.
1년 전
글쓴닝겐
근데 보통 교무실에 있는 시간 많아서? 아님 밖으로 나가는 시간 많아서 타학년이랑 있는 시간도 꽤 있을듯
1년 전
닝겐1
약간 학생들 첫사랑 고죠라면
끝사랑 나나미로 끝나서 갈듯

1년 전
글쓴닝겐
이게맞다... 쟤는 얼굴만 반듯하지 인성은 누룽지밥말아먹었는데 나나미쌤은 인성부터 외모 슈트핏까지 개쩔잖아; 이럼서... 사실 마키 말투 생각하고 쓴거같긴도 하고ㅋㅎ
1년 전
닝겐1
마키ㅋㅋㅋㅋ 우리 마키... 뜬금없지만 마키랑 유타도 케미 좋아ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 헐 맞아 나 이 컾도 팠었는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 하 내새낃ㄷㅜㅜㅡㅜㅜㅠ

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
여기도 구원 서사가 있다고요!!!

1년 전
닝겐1
이렇게 보니깐 선생님이 누구냐에 따라서 애들 분위기도 확 바뀌겠다
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ.. 임무 나갔을 때 고죠는 든든하긴 한데... 든든해야 하는건데 뭔가 불안한 느낌이라면 나나미는 첨부터 끝까지 믿음직하게 뙇 버티고 지지해줄거같음. 글서.. 고죠면 애들 더 구르고 나나미는 구르더라도 뭔가... 좀 하고 힘들면 어휴 하고 구해줄거같은데 고죠는 죽기 직전까지 보고만있음ㄷㄷ
1년 전
닝겐1
약간 나나미는 본인이 어른이고 현실적이고 그런 식으로 생각하지만 막상 사람을 절벽 끝까지 못 밀고 마음 약해... 고죠는 절벽에서 밀어서 키우는 어른이 느낌?
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ이다 그래 내 말이 이거야 하
1년 전
닝겐1
그래서 은근 게토 같은 사람이 나나미 같은 선생님 만났으면 달랐을 수도?라고 생각만 했어.....
1년 전
글쓴닝겐
1에게
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦 어떻게 보면 연반..인가....? 진짜 그럼 나나밍 눈치도 빨라서 얼추 알아차리고 조언도 해줬을거같은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
그리고 집안? 주술사 집안이랑 아닌 쪽이 있잖아. 그것도 은근 커서......

1년 전
글쓴닝겐
1에게
헉 게토 비주술사집안이었던가..?! 그러고보니 나는 고죠네밖에 모르긴 하네ㅎ 게토 주술사집안이었으면 그래도... 교육 받고 일찍 받아들여서 괜찮았을까? 아님 비주술사 집안이어야 비주술사도 주술사랑 또이또이하다 이런거 알아서 그런...?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
응응 비술사 집안! 주술사 집안 조기 교육은 여러 의미로 크긴 한거 같아...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ... 애기 게토한테 주술사로서 건강한 사고방식을 갖기 위한 특별조기교육 시켜야만

1년 전
글쓴닝겐
하 인티가 느린건지 폰이 이상한건지... 실댓 좀 안대ㅢ지만 그래도 재밋다 하
1년 전
닝겐1
나도 인티가 느려...ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
ㅜㅡㅜㅜㅡㅠ 인티 정신체리
1년 전
닝겐1
🍒 🍒 🍒 ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
아 잠만 토게 구원서사 자꾸 머리에 맴돎ㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅠ 닝 앞에서만 자유롭게 말하는 토게라니,.,집착 토게라니...!!!!!!!!
1년 전
닝겐1
닝 도망가려다 백퍼 붙잡힌다...
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ.... 주언술사면서 체술 ㅆ라 허접 닝 기냥 잡힘
1년 전
닝겐1
닝은 토게 주언이 안 통하니깐 토게가 너는 나를 사랑해라고 해도 소용없는 거지.
1년 전
글쓴닝겐
미침미침미침..... 원래는 그런 말 함부로 하면 안돼서 자제하고 억누르고 그러는데 닝 앞에선 안 그래도 돼니까 평소에 쌓아놓은 것까지 쏟아내는 ...
1년 전
닝겐1
글쓴이에게
닝이 쫓아오는 캐가 무서워서 가까이 오지 말라고 하면 너무 짠내날까...?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
개좋아 하 오지말라해서 멈춰줬는데 거리 이미 한두걸음이고 닝 등 뒤에 벽 있어야만.. 벽 없어도 닝 도망가면 캐 안 쫒아오고 그대로 서서 가만히 보고있음. 그러다 확 나타나고 막

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
닝 놀라서 다리 힘 풀리면 토게가 잡아줘야 됨... 닝이 놓으라고 해도 다친다며 오래 잡고있는 토게

1년 전
글쓴닝겐
1에게
왐마야..🤦🤦🤦🤦 그러다 기어이 뿌리치고 넘어지면 넘어진 채로 너있는 토게 째려보다가 손 뻗은 거 무시하고 혼자 툭툭 털고 일어남... 하 아님 결국 못뿌리쳐서 잡힌채로 채념하고 토게 쳐다보다 서러워서 퐁퐁..나면서 너 왜 자꾸 나 괴롭히냐고 해줘야됨. 그럼 토게는 ...좋아해서 이러고 핫싀

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ
여기다 만일 닝이 평범한 사람을 좋아하고 있었다면?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
🤦🤦😮😮🤦🤦🤦🤦🤦😮😮😮😮🤦🤦🤦🤦😮😮😮🤦😮😮🤦😮😮😮🤦😮😮🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦😮😮🤦😮🤦🤦😮😮😮🤦😮😮🤦😮🤦😮🤦😮😮🤦😮🤦😮🤦😮🤦😮😮 닝은 날 미치게해..............................

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
사실 닝 짝사랑 상대로 유타도 생각하긴 했어ㅎ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
? 맛도리 풀어줘라💜

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
닝이 좋아하는 감정 숨기는데 서툴지만 유타는 모르는 척 시선을 피하거나 거절할 거 같고 토게 눈치도 보겠지...? 그러다 찐사되면 그런 거 안 따지고 데려오려고 하고 그걸 본 토게는 또...[더보기]

1년 전
글쓴닝겐
1에게
더보기더보기더보기더보기더보걥뵈기더보기디보기더보기더보기더뵈기더보기

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
어디까지나 가능성이지만 우선 닝한테 울면서 매달릴 수도...? 안되면 다음도 생각하지 않을까. 이러니깐 약간 계락 남주 같네

1년 전
글쓴닝겐
1에게
다믐..? 다음이라면 어떤.......? 저 선생님..?. 얘기는 끛내고가셔야죠 별거아니고 택뱁니다 문열어보세요 쾽쾅

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
다음을 풀기엔 쓰닝 12시가 넘었는데 안 자도 괜찮아...? ⏰️

1년 전
글쓴닝겐
1에게
헉.........................................................................................😢

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
그치만 보내기 싫어도 보내야 하는걸...

1년 전
글쓴닝겐
헉 닝 짝사랑이랑 고전게토도 보고싶다.
1년 전
글쓴닝겐
고전때도 게토 변하고 나서도 일방통행인 닝의 첫사랑
1년 전
닝겐1
이건 게토 후회물 가능하겠다...
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
닝겐1
이건 나중에 닝이 고죠랑 이어지면 배로 후회가 되는 경우 완성 🌟
1년 전
글쓴닝겐
1에게
🤦🤦🤦🤦 나만 쫒아다니던 여자애가 내 친구랑 사귄다? 그냥 미치는거야~~~~

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
심지어 저한테는 안 보여준 표정으로 행복하게 웃는다?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
바로 돌아서 납감해버려야만
은 나의 사심

1년 전
글쓴닝겐
1에게
찐 게토면 은근슬쩍 접근해서 둘이 이간질해놓고 닝 흔들릴 타이밍에 가서 빼올것 같다

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
게토랑 고죠 둘 다 누구 빼내고 다루고 하는 거 능숙할 거 같은데 결이 달라

1년 전
글쓴닝겐
1에게
확실히... 말빨은 뭔가 게토가 조금....더? 좋을 거 같긴 한데 게토는 네가 이런이런 상황이고 난 거 다 이해하고 걔는 아니고 그러니까 일로와라 이런 느낌이면 고죠는 나 최강인데? 믿어봐. 내가 너 뒤 봐줌 뭐 이런식... 아니면... 암튼 그냥 나 최강임<<시전

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
게토랑 고죠하니깐 쇼코 생각나는데 쇼코가 같은 편이면 든든하겠다ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 저 둘 사이 빠져나오기 가능

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뫄 사시스 사이에 끼면 진짜 재밌긴 하겠다... 진해진단걸 전재해야하기 하지만ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅠ

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
사실 난 사시스는 선생님으로 만나는 게 더 좋고... 친구는 유메노랑 먹고 싶어...

1년 전
글쓴닝겐
1에게
사시스 센세가 ㄹㅇ찐이긴 해 캐디 요망하게 잘뽑음.. 근데 심지어 성격합도 좋음

1년 전
글쓴닝겐
닝 그럼........... 다음에ㅣ다시 풀어줄래ㅣㅣ........................................? 나중에 본표해갖고 들고올게.....................................................😭
1년 전
닝겐1
그래! 아니면 여기다 이어서 댓 줘도 괜찮아!
1년 전
글쓴닝겐
헉헣걱ㅎ 오키!!!!!! 나중에 꼭 돌아올게 기다려쥐ㅓ!!!!!!!!!! 잘자!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
닝겐1
재밌었어! 다음에 또 얘기하자~ 잘 자🌛
1년 전
글쓴닝겐
💘❤♥💓♡💕💖💗💙🧡💚💛💜🤎❣🤍💟🖤💞💝💌
1년 전