공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2222l 1
이 글은 10개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
재니 본인이 자기 공 좋은 거 알고 포수랑 야수들 믿고 던졌음 좋겠어 재니야 이겨내 화이팅 !!!
추천  1

로즈1
재니는 뇌만 빼면 ㄹㅇ 잘할 것 같은데ㅠ
10개월 전
글쓴로즈
졍언니 말대로 뇌를 빼고 던져 장재니 생각이 너무 많다ㅠㅠㅠ 그래도 창민이형한테 붙어서 계속 배우던데 이겨내자
10개월 전
로즈1
ㄹㅇ... 근데 난 선배들 찾아가서 배우는 것도 좋지만 재니가 자기 명상? 내면을 좀 더 들여봤으면 좋게쓰...
10개월 전
글쓴로즈
ㅁㅈㅁㅈ 해설도 못되게 던져야 된다는데 재영이가 진짜 못되게 던지면 좋겠다
10개월 전
로즈1
퇴근길 열리면 재니한테 내가 멘탈 단련한 방법 전달 해주고싶다....나두 재니 같은 성격이었어서 솔직히 넘 이해감....ㅠ
10개월 전
글쓴로즈
1에게
진짜 멘탈은 시간이 흐르면 잡아지던데 디엠이라도 보내고 싶다 장재니 너 공 진짜 좋다고 이겨내

10개월 전
로즈2
진짜 생각이 너무 많아보여 그냥 뇌빼고 니만 상각하고 공던져!!!! 마운드위에서는 못되게 던져
10개월 전
글쓴로즈
그니까 얘도 얼란데 더 잘하고 싶겠지 근데 진짜 뇌만 빼고 던지면 된다 재니야 제발 못되게 굴어ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
로즈3
재니가 독해지고 강해져서 1선발처럼 무서운 공 던지면서 퀄스플 정도의 긴 이닝 소화하고 내려오는 그 날 난 울거같음… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴로즈
그날은 그냥 독방 터지는 날이야.. 나도 울어 장재니 퀄스 밥먹듯이 하는 날 오기만 해…
10개월 전
로즈3
우리 1선발 강철 팔꿈치로 갈아끼고 군 제대해서 돌아올 즈음엔 재니가 형한테 말한거처럼 강해져있어서 둘이 우리 토종 원투선발해주라 그럼 진짜 야구볼 맛 나게쓰…ㅎㅎㅎ
10개월 전
글쓴로즈
와 진짜 상상만 해도 짜릿해 그니까 내일부터 강해져보자 재니야 원태처럼 토종선발에이스 해보자 왜 못해
10개월 전
로즈4
재영아 이 상황이 다 부담일수도 있지만 그래도 여전히 팬들은 널 응원해 제발 너의 공을 믿고 앞에 포수를 믿고 뒤에 야수형들을 믿고 던져
10개월 전
글쓴로즈
맞아 이렇게 응원하는 팬들이 많다 장재니!! 뒤에 형들 동생 앞에도 형 동생이 있는데 뭐가 두려워 이겨내자!!
10개월 전
로즈5
재니야 뇌를 빼!
10개월 전
글쓴로즈
생각을 버려 재니야
10개월 전
로즈6
재니야 뇌빼! 그냥 (네모에) 막 던져! 알았지!
10개월 전
글쓴로즈
맞아 네모 안에 마구마구 찔러 넣어 뇌는 필수로 빼자
10개월 전
로즈7
재영아 거짓말이 아니고 (네모에들어가는)니 공 진짜 좋음... 그니까 잘하자 너 할 수 있는 선수잖아~~~~!!!!!!!!!!
10개월 전
로즈8
제발… 제발제발제발
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴로즈
…? 나한테 하는 소리임?
10개월 전
로즈1
얜 또 뭐야...
10개월 전