모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 303l
이 글은 1년 전 (2023/9/07) 게시물이에요
ㅜㅜ엄빠한테 댈궄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁하고 싶어 하 그치만 다음주까지 이팤 다녀와줄 수 있는 인맥(?)이 가좍 뿐인데......... 아ㅜ아호ㅓㅇ당해

보리1
장터에서 구해보는 건 어때?! 다음 주쯤이면 포카 많이 풀려서 팔려는 사람들도 생길 거 가튼데!
1년 전
보리2
현빈이는 ㅂㄱㅈㅌ에 7천원에 팔더라
1년 전
보리3
문문즈 포카 다음주에도 여니까 그때까지 기다려보자! 어제 오늘은 위닝시리즈 다다음날 + 시환이 30홈런 이벤트 합쳐서 가뜩이나 사람들이 더 몰렸을 거라서 이번주에 막 사람 몰려들고 나면 아마 다음주 쯤엔 좀 줄어들을 것 같거든 편하게 생각하자🧡
1년 전
보리4
엄빠 오랜만에 데이트 하시라구 야구관람 보내드리는건 어때....??? 그렇게 보내려는 불효녀 여기 추가...
1년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐이거나쁘디않은데.......????
1년 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋ이제 날도 약간 선선..? 해져서 저녁에는 괜찮을거같아서 데이트 하시라고.. 난 치킨도 시켜주기로했다...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 얘들아 우주가 우리 우승시켜준대27 18:033762 0
한화어제 경기 보고 생각한건데 12 15:13869 0
한화내년 포지션 경쟁 어떻게 될라나 10 10:19361 0
한화/OnAir우주 데뷔시즌/최종 목표9 18:39975 0
한화 오 생각보다 비율이 큰데?7 19:19698 0