모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/07) 게시물이에요
늙은이라 길드 들어가기가 뭔가 쑥스럽다,,,,

용사1
26살이래 믿기지않지만..
1년 전
글쓴용사
와 새삼 높다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사1
나 길드하는데 울길드에 30대분도 계셔!! 걱정 안해도도ㅑ
1년 전
글쓴용사
용덕에 용기 얻고 간다.....고마워!!!!
1년 전
용사1
그분이,, 중심이야ㅌㅌㅋㅋㅋ 성대모사도 짱잘하셔서 광대포지션이시긴한데 슈퍼인싸임 ㄹㅇㄹㅇ 성격 문제있는거 아니면 적응 잘함!!! 걱정하지마~!~!!
1년 전
글쓴용사
1에게
슈퍼i라 좀 두렵긴 한데... 적응 노력 해 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐!!

1년 전
용사19
만나이고 작년기준이라 28-9살이라 보면 됨
1년 전
용사1
오 만기준이구나 아니 생각보다 옴청높네
1년 전
용사19
나이값 못하는 사람 많아서 나이대 이렇게 높은지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 딱그거
1년 전
용사19
1에게
ㅍㅍㅍㅍ

1년 전
용사1
19에게
?????????????므ㅓ?? 디코에서 저런다고…??? 갤길아님??? 수준왜저래 30살인것도 진심 놀랍다 ㅋㅌㅋㅋㅋ

1년 전
용사19
1에게
ㅍㅍㅍㅍ2

1년 전
용사1
19에게
ॱଳ͘ 아무리 접었어도 박제 안당한게 신기하다.. 뭔게임에서만 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한사람..

1년 전
용사19
1에게
진짜 이쁘거든 ㅋㅋ 그리고 공식적으로 남친도 없고 다들 자기가 어장남A인 걸 알고도 즐긴 거라 1년 넘게 걍 잘 지냈는디 새로 들어온 2명이 다 자기랑 사귄 줄 안 겨.. 글서 난리남

1년 전
용사2
20대후반이 젤 많은듯?..
1년 전
글쓴용사
알려줘서 고마우이~~
1년 전
용사2
난 23인데 친창 길드중 나보다 나이 적은 사람은 없어ㅋㅋ 걱정 노노
1년 전
용사3
222 길드 들어갔는데 내 또래도 없을까봐 긴장된다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑...
1년 전
용사3
흑흑😢 저번에 심심해서 재획같이 하자고 디코한 사람은 미성년자라해서 완전 충격받고 디코 못하게 됐어..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
아니 세상에... 내가 다 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 미래인가..😢
1년 전
용사3
어떻게 그렇게 되어버렸오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽에서 막 말하는데 주제 따라가지도 못한...마음속으로 막 그...고등학교는 내가 좋업한지 너무 오래되어서ㅜ 기억나는게 없어ㅜㅠ 이러고 있고...디코는 안해야지 생각하고있어
1년 전
글쓴용사
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 길드 들어가면 있는둥 없는둥 지내야겠숴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사4
30대 초 20대 후반 짱많음
1년 전
용사5
52포 상위권 길드는 거진 30대 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
헐 10대 난 본 적 거의 없는데,,, 상위 길드 들어가면 그래도 다 성인이야!! 20후반이 진짜 많아서 신경쓸거 ㄴㄴ
1년 전
용사7
2022년 하반기

기준 만28세야...넥슨 메이플부서 내부에서 통계나왔어

1년 전
용사8
일단 난 25
1년 전
용사9
나 슴살인데 나이 비슷한 사람은 가~끔 보이고 보통 20 중후반~ 30대도 꽤 많더라!
1년 전
용사10
우리도 거의20대후반에서 30대야
1년 전
용사11
우리 길드도 20대 후반에서 30대가 대부분
1년 전
용사12
10대 딱 한 번 봤어
1년 전
용사13
멮통계 28세겜
1년 전
용사14
나 23인데 거의 다 나보다 많덩데...
1년 전
용사15
재작년인가 작년에 만 26이랬으니까 지금은 만 27~28일듯
1년 전
용사16
나 25살인데 나보다 어린 사람 10명 중 2명정도 밖에 못 봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사17
나이 많앜ㅋㅋ 보스파티 구햇는데 한명만 20초고 다른 사람들 다 20후~30초 직장인이었어 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사18
30대 직장인들 엄청 많던디 걱정 안해도 돼ㅋㅋㅋ
1년 전
용사20
28인데 막내급이야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사21
나 24살인데 애기취급당함 나빼고 다 직장인이야....
1년 전
용사22
대학생용 맨날 애기 취급 당함 근데 대부분 나보다 10살 이상 많아서 할 말 없어 ㅋㅋㅋ
1년 전