모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/07) 게시물이에요
뭐냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

용사1
코디가 맘에안들거나
마을에서 시끄럽게하는애들

1년 전
글쓴용사
코디 평범그자체인... 친구없는 메린이인데ㅠㅠㅠ 억울해
1년 전
용사2
그냥 베베꼬인 -찐-
1년 전
글쓴용사
하.. 화난다..ㅠ
1년 전
용사3
귓해서 왜 내렸냐고 물어보니까 당신이 행복하길 바라요 << 이런 이상한 소리만 계속 반복하더라고; 정병들이 내리나 싶었어
1년 전
글쓴용사
진짜 정병맞나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내릴라고 그 장소 다시가니까 사라지고 없네
1년 전
용사4
병있는애들이야 귓하면 안내렸는데 왜난리냐고 역정냄 ㅋㅋㅋ 쪽지보내도 난리치고 웃긴게 이런애들 인기도높으면 또 안내리더라
1년 전
용사5
정병임 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
메친이랑만 떠들고 있었는데 갑자기 나대지 말래나 그럼ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정병이야
1년 전
용사7
코디 맘에 안드는사람...?
1년 전
용사8
정병임 그거 나도 전에 리프레에 세워두고 딴짓하는데 뭐가 자꾸 화면에 나타났다 사라지는거임 그래서 보니까 한명이 지 캐릭 돌려가면서 내 캐릭 인기도 마이너스 24만들어놈 왜그러는거임? 하니까 재밌잖아요ㅎㅎ 이러더라; 유니온캐라 막 크게 상관은 없는데 기분 나빠하는게 쟤네가 바라는거 같아서 걍 다른데로 감...
1년 전
글쓴용사
이건 진짜......... ㄷㄹㅇ다..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리레벨 좀 있는데 해방 안한 사람..?27 10.03 12:542472 0
메이플스토리 드메템 vs 그냥 템 12 9:36413 0
메이플스토리라라는 흡수써 분출써??18 10.03 20:54473 0
메이플스토리 다들 페어리 꼬옥 뽑아주면 되...8 10.03 19:241836 0
메이플스토리너네 남의 안드 펫 다 보이게 해놔?7 5:51310 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위