모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1168l
이 글은 9개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 와이프분께 혼났다....

둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법이 쇼봉말고 다 틀렸댘ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이2
저거 이우찬 모자였어?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤도 압쥐,,저기요
9개월 전
둥둥이2
공지 악으로 깡으로 잇몸으로 뭐임?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴둥둥이
악으로 깡으로 잇몸으로⭐️ 이게 공지인 것도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이2
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ우리집 시X남…ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
9개월 전
둥둥이4
공지부터 맞춤법까지 그냥 다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이5
아 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이6
아내 분이 너무 웃기싲ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
둥둥이6
받아쓰기 대결하면 윤도가 이길듯..ㅜㅎ
9개월 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될 때로 되라 라고 쓴거야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴둥둥이
그와중에 ㅆ.ㅂ 글씨체가 반듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
둥둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 보기 좋다
9개월 전
둥둥이10
아 진심 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야선 아내 중에 최고 웃수저일듯
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 빠따들아 점수라는걸 좀 내볼래? | 240703 달글 .. 658 07.03 17:566007 0
LG인스타 영상 모지???? 몰까11 07.03 12:111615 0
LG우리 아직도 2위네…7 07.03 22:101427 0
LG오늘은 수비코치 실력 차이가 너무 보이는 경기다4 07.03 21:101118 0
LG나 진짜 성주 웬만하면 지타로도 안나왔으면 하는데4 07.03 21:331057 0