모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쇼핑몰 추천좀 ... ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자라 흐앤므
8개월 전
익인2
나는출근룩 전부다로앰
8개월 전
익인3
로엠 미쏘부터 일반 인쇼는 베니토 렌느!
8개월 전
익인4
난 걍 싸고 편한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 땀흘리고 먼지통에서 일해야해서 ,, 비싼건 출근룩으로 안돼,,,, 지하상가 애용함
8개월 전
익인5
인쇼에서 ㅋㅋㅋ 바지 신발은 백화점
8개월 전
익인6
난 걍 보세에서 많이 사고 신발 가방만 백화점..!
8개월 전
익인7
미쏘 스파오 아니면 그냥 지그재그에서 셔츠에 슬랙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 똑같은 바지에 위에 돌려입어섴ㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인19
혹시 추천 도매텍이나 도매텍 제품 입점 쇼핑몰 추천햐줄 수 있을까??ㅠ
8개월 전
익인9
미쏘 에잇세컨즈 스파오 자라 인쇼 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
삼십대 초반까지는 자라 미쏘 딘트에서 많이 사입었고 중반되고나서는 옷은 아더에러 시스템 솔리드 잇미샤 미샤 알레그리에서만 삼 정말 딱 여기에서만 삼
8개월 전
익인11
미쏘 자라 흐앤므
8개월 전
익인12
회사옷 미쏘 탑텐 스파오 등등 스파브랜드
내옷 인쇼 싼거 ㅋㅋ

8개월 전
익인13
로렌하이,,,
8개월 전
익인15
오오 나두 여기 말할라구 햇는데,,
8개월 전
익인14
폴로 타미로 로고플레이 대충 하면서 지내는 중..
8개월 전
익인16
기본템 스파오 에잇세컨즈 무난무난해
8개월 전
익인17
29센치나 기본템은 유니클로 지그재그
8개월 전
익인18
지그재그 에잇세컨즈
8개월 전
익인20
아울렛이나 백화점 이런곳들 돌아다니면서 사는거 같아
8개월 전
익인21
지그재그 에인세컨즈 흐앤므 그리고 내가 좋아하는 인쇼는 98도씨
8개월 전
익인22
어느순간 일하러가는데 때빼고 광내는게 아까워서 적당히 싼티 안나는 보세나 미쏘 이런류 사게 되드라ㅋㅋ 놀때 입는옷 더 좋은옷 사게되곸ㅋㅋ
8개월 전
익인23
백화점, 탑텐, 스파오, 에잇세컨즈
8개월 전
익인24
무조건 샵사이다
8개월 전
익인25
로엠 미쏘 써스데이아일랜드 라인
여기 네 곳 뚫어서 여기서만 사고 기본템은 걍 지그재그에서 저렴한걸로 구매함

8개월 전
익인26
다들 비슷하구나 나도 로엠 미쏘 에잇세컨즈 세군데서 거의 다 사입는 것 같아ㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다466 8:2867233 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????255 8:5151724 8
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데231 8:3245693 0
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 128 9:4624682 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니78 8:3210707 0