모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 594l
이 글은 1년 전 (2023/9/08) 게시물이에요

[잡담] 닝들아 고민 좀 들어주셈 | 인스티즈 

1 룩업 아직 예약 시작도 안함 근데 너무 귀여워.. 

2는 예약 시작했는데 너무 잘 뽑혀서 미치겟음 가격은 8만원 정도 

둘 중에 하나만 사야된다면 뭐 살 거 같음?

닝겐1
와 난 웬만하면 1인데 2 팔근육 무슨 일임.. 나라도 고민된다
1년 전
글쓴닝겐
하 그니까 미치겟어 ㅠㅠ 맘 같아선 둘다 사고싶은데 너무 쪼들려서.... 힘들다
1년 전
닝겐1
저런 디테일이면 난 2 할듯.. 룩업은 잘 뽑히는 경우 많은데 2는 아니라서 놓치기 아까움.. 게다가 흰티 사복임 미침
1년 전
글쓴닝겐
하 결국 사버림 ㅎㄹㄹㄹ 걍 둘다 사기로했다 미래의 내가 알아서 하겠지 ^^
1년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 걍 이번만 좀 쪼들리자ㅠ 어쩌다 이쁜 거 겹쳐서 나온 거라고 생각하고..🥹 이제 이쁜 쇼토 볼 생각으로 더 열심히 돈 벌면 되지ㅎㅎ
1년 전
닝겐2
와 2 대박인디
1년 전
닝겐2
쇼토..... 왤케 잘생겻어 역시 미남은 흰티 한장만 입어도 빛이 나는구나
1년 전
글쓴닝겐
결국 샀음 ^^^^ 둘다 사기로 결정!!!! ㅎㅎㅎ 그치 걍 애니 작화 그대로 나옴 짱잘임 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐3
무조건 1
1년 전
닝겐3
내 최애도 쇼토같은 동글동글 귀염둥인데 룩업 실물 미쳤음 두상 동그란 애들이 유독 귀엽게 뽑히는듯
1년 전
닝겐3
2도 얼굴은 진짜 예쁜데 갠적으론 팔 길이가 좀 아쉬워서
1년 전
글쓴닝겐
결국 둘다 사부렀어... ㅎㄹㅎㅎㅎㅎ 룩업도 예약 뜨자마자 지르려고!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들은 성우도 연기 못하는 게 느껴져?39 10.22 22:325042 0
만화/애니 만애러들아 라프텔 많이써? 19 10.22 20:311311 0
만화/애니일본어 못 하면 만화책 사서 보는 방법 밤이 없어??ㅠㅠ9 10.22 19:09413 0
만화/애니바나나피쉬 보는 중인데 이거 너무 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 1:05301 0
만화/애니 닝덜아 이 캐릭터 머야??? 9 10.22 20:35293 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위