모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 857l
이 글은 1년 전 (2023/9/08) 게시물이에요
같은 팀팬인데 투수가 어쩌고 타자가 어쩌고 달글이 어쩌고 갈라치기 진짜 심하네 오늘?

무지1
ㄴㅁㅇ 진짜 유입이 많아지긴 했군아 ㅋㅋㅋ
1년 전
무지2
아 경기터진것도 빡치는데 진짜
1년 전
무지2
감독 하나로 족하다고 염병..
1년 전
무지3
경기보고 왔더니 분위기 진짜 왜이럼,,,,,
1년 전
무지4
ㄴㅁㅇ 뭐여
1년 전
무지4
너무 당황 황당스러움;
1년 전
무지5
ㄴㅁㅇ 중간 탈주했다가 독방 왔더니 별 갈라치기를 다 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지6
적당히 해야지 다들 이게 갈라치기까지 갈 문제냐고
1년 전
글쓴무지
경기 꼬라지도 빡치는데 독방이 불타고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
당혹스러울지경임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지7
냅다 불타는 피자짤
1년 전
무지8
ㄹㅇ 아니 그게 문제가 아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감독 욕을 뒤지게 해야하는거 아냐???
이 모든 원인이 난 김종국이라고 생각하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
무지4
그니까 모든 원흉은 감독이라구 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴무지
그니까 이럴스록 김종국에 대한 화가 커져간다..
1년 전
무지2
내말이 이걸 왜 선수를 욕하니 마니를 하고 있음? 원흉이 감독인데.
1년 전
무지9
감독이 선발 개같이 굴림 -> 부진함 이걸 알면서도 저런 갈라치기를 한다는게 소름임
1년 전
무지10
ㄴㅁㅇ
1년 전
글쓴무지
걍 대놓고 투수 욕해달라거 쓰는 글같아
전혀 타자 욕하지 말자 이런 뉘앙스가 아니야

1년 전
무지11
내말이ㅋㅋㅋㅋ 심지어 어제오늘 투수들 잘했고 빠따들 못한것도 야수 탓 아니잖아 체력 떨어진걸 우짬? 감독이 해야하는 일이 뭐야 선수들 컨디션 파악하고 아니다 싶으면 대타기용하고 하는거 아냐?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA진짜 근데 무지인증 꼼꼼히 받아야할듯44 10.19 21:0411318 0
KIA혹시 여기서 양도할 무지들은 무지 인증 꼭 받기~.~!!34 10.19 17:305994 1
KIA/OnAir 여기서 달려야지(청백전) 356 10.19 17:555534 1
KIA지금 삘 왔어 25 10.19 19:021871 0
KIA라인업 관련 소신발언19 10.19 17:322748 0